Einen deutlichen Sieg holte der SV Hagenbüchach am vergangenen Wochenende.
Einen deutlichen Sieg holte der SV Hagenbüchach am vergangenen Wochenende. – Foto: Timo Babic

Hagenbüchach kann noch auf Klassenerhalt hoffen

Hagenbüchach gewinnt mit 4:1 gegen Neuhof/Zenn.

In einem vom Kampf geprägtem Spiel setzte sich der SV Hagenbüchach mit 4:1 gegen die Gäste aus Neuhof/Zenn durch. In der 13. Minute ging der SV Hagenbüchach durch ein Eigentor der Gästeabwehr mit 1:0 in Führung. Danach erspielten sich beide Mannschaften phasenweise eine Feldüberlegenheit, die aber zu keinen zählbaren Erfolgen führte.

Nach der Pause übernahm der SVH die Initiative und erzielte durch Fabian Schubert (Nr.16) auf Vorlage von Philipp Roth (Nr.7) das 2:0. Die Gäste stemmten sich gegen eine drohende Niederlage, konnten aber ihre Bemühungen nicht in Torchancen umsetzen. In der 77. Minute war es wiederum Fabian Schubert (Nr.16), der auf Vorlage von Maximilian Lorentz (Nr.17) zum 3:0 einnetzen konnte. Kurz vor Spielende setzte sich Denis Stolz (Nr.14) auf der linken Seite durch und verkürzte auf 3:1. Den Schlusspunkt setzte dann Andreas Dünisch (Nr.15), der einen Kontern in der Nachspielzeit (90+1) mit dem 4:1 abschloss.

Fazit: ein verdienter Sieg der Heimmannschaft, die läuferisch und kämpferisch dem Gast aus Neuhof/Zenn überlegen war.