– Foto: Andreas Harneit

Hagen siegt in Uelzen

Hagen. Einem Eigentor hatte der Fußball-Landesligist FC Hagen/Uthlede am Sonntag den 1:0 (1:0)-Auswärtssieg bei Teutonia Uelzen zu verdanken.

Uelzens Innenverteidiger Marvin Drewes grätschte in der 41. Minute eine scharfe Hereingabe von Kilian Tienken zum Tor des Tages ins eigene Netz. Hagens Coach Tjark Seidenberg sprach von einem verdienten Sieg gegen ex-trem defensive Gastgeber und freute sich darüber, dass seine Mannschaft in den beiden ausstehenden Partien noch die 60-Punkte-Marke erreichen kann. Torwart Yannik Koch hielt in der 89. Minute den Sieg fest, als er einen Konter der Teutonen vereitelte. „Das darf uns nicht passieren“, ärgerte sich Seidenberg, dessen Schützlinge bereits am Dienstagabend im Heimspiel gegen den TSV Etelsen wieder gefordert sind (20 Uhr). (dir)

Aufrufe: 021.5.2023, 21:00 Uhr