Der SCU steht nach der Niederlage auf einem Abstiegsplatz

Es war ein schlechter Abend für den SC Union Emlichheim, denn das Kellerduel in der Kreisliga Abstiegsrunde Bentheim wurde am Freitag vor heimischer Kulisse mit 2:3 gegen den Heseper SV verloren. Nach der ersten Spielhälfte war es noch ausgeglichen, doch in der Schlussphase des Spiels erzielte Tobias Brookmann den Siegestor. Sein Team bleibt von daher weiterhin ungeschlagen. Dem Heimteam stehen spannende Zeiten bevor, denn wenn sich nichts ändert, steigt die Mannschaft ab. Es gibt noch zwei Spiele.

Es begann gut für die Hausherren, denn Julius Kampherbeek traf zum 1:0. Am Ende der ersten Halbzeit erzielte Niklas Franzbach ein wunderbares Tor: er schoss einen Bogenball über Torhüter Michael Meyerink.

In der zweiten Halbzeit folgten zwei Elfmeter: Zuerst verwertete Dennis Nyhuis einen für den Heseper SV, wenig später glich Nick Lichtendonk aus. Fünf Minuten vorm Spielende wurde Tobias Brookman zum Matchwinner.

Spielbericht:

SC Union Emlichheim-Heseper SV 2:3

11. Kampherbeek 1:0, 39: Franzbach 1:1, 55. Nyhuis 1:2 (P), 69. Lichtendonk 2:2 (P), 85. Brookmann 2:3
Schiedsrichter: Karsten Müller