Torschütze Fabio Scherer
Torschütze Fabio Scherer – Foto: TSV 05 Reichenbach

Grandioses Spiel der 1. Mannschaft

Durch einen sensationellen 6:0- Erfolg über Spitzenreiter ASV Durlach schloss unsere Mannschaft in der Tabelle zu den Durlachern auf und nur noch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses weiterhin den zweiten Tabellenplatz.

Zu Anfang sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel mit der ersten Großchance für die Gäste, die aber Dennis Beisser im TSV - Tor mit einer Glanzparade zunichte machte. Nach einem schnellen Angriff fiel dann in der 12. Minute der Führungstreffer für den TSV, den der wieder in der Startelf stehende Nico Ruppenstein per Kopf erzielen konnte. Elf Minuten später war es dann Nils Musler, der ebenfalls per Kopf zum 2:0 vollendete. Die Durlacher Gegenwehr erlahmte nun zusehends, wogegen sich unsere Mannschaft immer stärker präsentierte und schon vor der Pause durch Kevin Esswein und erneut Nico Ruppenstein auf 4:0 erhöhte.

Nach dem Wechsel sah man nur ein kurzes Aufbäumen der Gäste, die sich relativ wehrlos in ihr Schicksal ergaben und unsere Defensive kaum forderten. Fabio Scherer und der eingewechselte Marlon Klaus schraubten das Ergebnis schließlich noch auf 6:0, dementsprechend wurde der hohe Sieg am Ende natürlich bejubelt. Der Mannschaft gebührt ein Gesamtlob, sie überzeugte in allen Belangen und scheint für das nächste Spitzenspiel gerüstet. Am Ostermontag gastiert der TSV um 15 Uhr bei GU/Türk. SV Pforzheim.

Aufstellung TSV: Beisser - Kappler (ab 65. Klaus), Rabsteyn, Rosenthal (ab 73. Antovski), Vargas, Musler, Esswein (ab 59. Arnejo Calvino), Schales, Scherer, Essig, Ruppenstein (ab 59. J. Weiß)

Die Torschützen des TSV: Fabio Scherer, Marlon Klaus, Kevin Esswein, Nils Musler, Nico Ruppenstein – Foto: TSV 05 Reichenbach

Aufrufe: 09.4.2023, 15:55 Uhr