Kosta Koinaris bejubelt seinen Treffer zum 1:0.
Kosta Koinaris bejubelt seinen Treffer zum 1:0. – Foto: Nick Förster

Glesch zieht gegen Weiss ins Pokalfinale ein

Der BCV fährt einen über weite Strecken des Spiels ungefährdeten 5:1-Sieg (2:1) beim B-Ligisten TSV Weiss ein. In der 41. Minute konnten die Gastgeber den frühen Führungstreffer von Kosta (22.) ausgleichen, doch die Hoffnung der Kölner erstickte Basti mit seinem sehenswerten Schuss zum 2:1 in der 44. Minute im Keim. In der 2. Halbzeit brauchte der BCV ein wenig, um wieder auf Touren zu kommen, aber gestaltete den Sieg am Ende mit den Toren von Basti (61.), Shin (63.) und Yoshi (73.) standesgemäß mit 5:1. Auf einem schwierig zu bespielenden Ascheplatz machte der TSV aber nichtsdestotrotz ein gutes Spiel, verteidigte leidenschaftlich und wurde von den zahlreichen Fans ordentlich angefeuert. Die Stimmung am Dienstagabend hat auch uns gefallen. Weiter so und viel Erfolg im Spiel um Platz 3 am 2. Oktober in Elsdorf – auf Kunstrasen.

Wir treffen an dem Sonntag im Kreispokal-Finale auf den Ligakonkurrenten FC Hürth – mal wieder. Das Spiel findet auch in Elsdorf auf der Anlage des SC 08 statt, Anpfiff ist um 17 Uhr.

Aufrufe: 023.9.2022, 17:57 Uhr