Gestrige Revanche leider nicht geglückt

Unser Ligateam konnte gestern die 2. Herren von Eintracht Lokstedt nicht bezwingen.

In der 3. Minute kassierten unsere Jungs gleich ein schnelles Gegentor. Da waren einige noch nicht wach! Der Gast ging mit 1:0 in Führung.

Das Gegentor beschäftigte unser Team noch eine längere Zeit. Bis zur Halbzeitpause kamen sie nicht so richtig ins Spiel. Der Gegner war immer ein Schritt voraus! Kurz vor Pausenpfiff machte sich Unruhe auf dem Platz aufgrund eines Fouls breit. Leider verlor unser Ligateam dabei J. Hüneberg, der mit Rot vom Platz musste. Mit einem Rückstand von 0:1 ging es dann in die Halbzeitpause.

Nach der Pause waren unsere Jungs besser organisiert und spielten einige Chancen heraus.
Eine davon nutzte D. Ballandat in der 62.Minute zum 1:1. ⚽️ im Anschluss spielten wir weiter nach vorne. Leider nutzte der Gegner einen Konter in der 88. Minute zum 1:2. Erst geschockt, aber mit viel Leidenschaft, gaben unsere Jungs nicht auf: Und sie wurden belohnt, denn in der Nachspielzeit schoss I. Yener noch das Ausgleichstor zum 2:2. 🚀

Morgen wartet bereits der nächste Gegner mit einem schweren Spiel. Um 20:00 Uhr begrüßt unser Ligateam die 1. Herren von Heidgrabener SV zum Spitzenspiel im Holsten-Stadion. Kommt vorbei und unterstützt unsere Mannschaft.⚽️🎉💪

Aufrufe: 025.3.2024, 17:08 Uhr