2024-05-15T11:26:56.817Z

3:0 (1:0)-Pflichtsieg gegen Rantzau II.

Nachdem der Coach auf gleich 5 Positionen im Vergleich zum letzten Spieltag durchrotierte, kamen wir von Beginn in unser gutes Kombinationsspiel, ohne im letzten Drittel zielstrebig genug zu sein und auf den Abschluss zu gehen. Daher ging es dann nur mit einer knappen Führung in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang setzte sich unser fehlender Drang, unbedingt das Tor machen zu wollen, dann leider noch etwas fort und wurde zudem durch mehrere Alu-Treffer behindert, um dann doch durch eine schöne Kombination das 2:0 und später per Elfmeter nach einem klaren Festhalten des gegnerischen Keepers den „Sack“ zuzumachen. Ein ohne Zweifel zu jeder Zeit souveräner Sieg gegen einen zugegeben nicht sonderlich fordernden Gegner. Drei Punkte gibt es trotzdem… ⚽️⚽️⚽️

Herauszuheben aus einer homogenen Mannschaft waren am heutigen Tage Keeper Schmidt, der sein erstes Spiel in dieser Saison für unser Team absolvierte, sowie Rekonvaleszent Bakhtiari und „Oldie“ Hasso. 👍🏼😃