Geratskirchner spielen 2:2 Unentschieden gegen den SV Thenried

Am vergangenen Sonntag traten die Geratskirchner Damen gegen den SV Thenried an. Nach einer spannenden Schlussphase endete es 2:2.

Beide Mannschaften konnten sich immer wieder in den gegnerischen Strafraum spielen. Eine wirkliche Torchance konnte sich Geratskirchen aber nicht erspielen. Thenried hingegen wurde über Standards gefährlich. Kurz vor der Halbzeitpause wurde der Heimmannschaft ein Freistoß zugesprochen. Aus circa 20 Metern Entfernung zielte Laura Maier auf das lange Eck. Die Thenrieder Torfrau konnte den Ball nicht festhalten. Daraufhin landete der Ball mit etwas Glück für die Geratskirchner Damen im Tor.

In der zweiten Halbzeit kam Julia Reiterer für Theresa Bichlmaier ins Spiel. Thenried gewann immer mehr die Oberhand, dennoch gelang Geratskirchen der nächste Treffer. Sabrina Eder bediente Julia Reiterer, die zum 2:0 vollstreckte.

Doch Thenried gibt sich nicht auf und drückte die Geratskirchner stark in die eigene Hälfte zurück. Nur knapp verfehlten die Gäste das Tor. Die Damen des SV Thenried gelang es dann, die Geratskirchner Defensive zu überspielen. Nachdem der erste Schuss aufs Tor abgewehrt wurde, konnte Pia Heudecker den Nachschuss gerade noch so auf der Linie klären. Die Heimmannschaft wurde etwas nachlässiger und ließ den Gästen oft zu viel Platz. So gelang Thenried in der 90 Minute dann das 2:1 durch Lisa Beer. Der Unparteiische zeigte fünf Minuten Nachspielzeit an. Die Gäste liefen immer wieder das Geratskirchner Tor an und konnten mit der letzten Aktion durch Lucca Stadler den Ausgleich erzielen. Enttäuscht gingen die Geratskirchner mit einem 2:2 aus dem Spiel.

Aufrufe: 025.4.2024, 18:46 Uhr