Geburtstagsgeschenk an den Trainer. Heimelf siegt im Spitzenspiel

3 Punkte im Spitzenspiel der Kreisliga A bleiben im Mühlbachstadion

Am letzten Sonntag war der Tabellenführer TuS Königschafhausen zu Gast im Mühlbachstadion in Umkirch. Unsere Jungs der SG kamen gut ins Spiel, hatten mehr Spielanteile und gute Möglichkeiten das 1:0 zu erzielen. So war es der Schuss von Leon Gaess der nur an den Pfosten knallte und Lukas Metzinger der aus kurzer Distanz über das Tor schoss. Die Gäste aus Königschaffhausen versuchten mit schnellen Kontern in die gefährliche Zone unseres Torhüters Albert Hofsetz zu kommen, wurde aber hier immer wieder von der gutstehenden Defensive abgewehrt. Außer in der 42. Minute gelang den Gästen mit ihrem ersten Torschuss das 0:1. So ging es auch in die Pause. Die Heimmannschaft ließ sich dadurch aber nicht entmutigen und spielte in der 2. Halbzeit weiter nach vorne und man merkte, dass das Spiel noch gedreht werden kann. So war es Emre Kaya Alp der nach einem Distanzschuss das 1:1 in der 60. Minute erzielte. In der 75 Minute brachte Lukas Metzinger die Hausherren mit 2:1 in Führung. Den 3:1 Endstand in der 82. Minute erzielt nach einem stramm geschossenen Freistoß wiederrum Emre Kaya Alp. Die 3 Punkte wandern verdient auf das Konto der SG Solvay / Umkirch.

Am Sonntag 15.10.23 geht es um 15:00 Uhr beim Auswärtsspiel in Reinhausen um den nächsten 3er

Aufrufe: 09.10.2023, 11:10 Uhr