– Foto: Nicole Seidl

FV Matzenberg gewinnt zweistellig

Leistungsgerechtes Unentschieden in Fischbach

FCT Sulzbach - DJK Ensheim II 8:0 (5:0)

Bereits am Freitag, den 12.05.2023 um 19 Uhr fand das Spiel statt. In der sehr einseitigen Begegnung führte der Favorit aus Sulzbach bereits zur Pause hochverdient mit 5:0. In der zweiten Halbzeit konnte der Favorit gegen chancenlose Gäste noch drei weitere Treffer erzielen.

SV Schnappach II - FC Neuweiler II 1:4 (1:2)

Der FC Neuweiler II war über die gesamte Spielzeit gesehen die bessere Mannschaft. Die Begegnung war vor allem durch Kampf geprägt. Die Gäste siegten völlig verdient mit 4:1 beim SV Schnappach II.

FV Fischbach II - SV Güdingen II 3:3 (3:2)

Das Spiel war offen geführt und umkämpft. Es war bemerkenswert fair und beide Mannschaften hatten ihre Torchancen das Spiel zu ihren Gunsten zu drehen. Am Ende steht ein leistungsgerechtes Unentschieden zwischen dem FV Fischbach II und dem SV Güdingen II.

SV Schafbrücke II - DJK Burbach 3:2 (X:X)

Das Spiel war von Kampf geprägt. Die Abdeli-Elf siegte knapp, aber nicht unverdient mit 3:2. Mit etwas mehr Glück wäre allerdings für die DJK Burbach auch ein Unentschieden drin gewesen.

DJK Neuweiler - SC Viktoria Hühnerfeld II 6:0 (1:0)

Die Ursprung-Elf begann sehr nervös. Die Gäste hielten in der ersten Halbzeit sehr gut dagegen. In der zweiten Halbzeit steigerten sich die Gastgeber ohne wirklich zu überzeugen. In der Summe geht der Sieg der DJK Neuweiler in Ordnung, wenn auch um 2 bis 3 Tore zu hoch.

FV Matzenberg - ASC Dudweiler 13:1 (5:0)

Bei den Gästen aus Dudweiler merkte man die schlechte Trainingsbeteiligung an. Der FV Matzenberg diktierte nach Belieben und schnürte die Gäste regelrecht ein. Besonders in der zweiten Halbzeit schwanden die Kräfte der Gäste auffallend. Das Ergebnis geht auch in dieser Höhe absolut in Ordnung.

Der 1.FC Rastpfuhl III und der SV Bübingen II hatten an diesem Wochenende spielfrei.

Aufrufe: 014.5.2023, 12:50 Uhr