2024-05-24T11:28:31.627Z

FV Fischbach II überzeugt

SV Schnappach II - ASC Dudweiler abgesagt

SC Viktoria Hühnerfeld II - FV Fischbach II 2:4 (0:4)

Die Gäste legten los wie die Feuerwehr und erzielten bereits in der ersten Halbzeit vier Treffer. Danach ließ der FV Fischbach II etwas ruhiger angehen. Mehr als die zwei Treffer gelang den Gastgebern allerdings nicht. Der Sieg war aufgrund der ersten Halbzeit für den FV Fischbach II mehr als verdient.

DJK Neuweiler II - SV Güdingen II 0:6 (0:3)

Die Gäste hatten von Anfang an deutlich mehr Ballbesitz und waren die klar spielbestimmende Mannschaft. Die Begegnung war bereits zur Pause entschieden. In der zweiten Halbzeit verwaltete der SV Güdingen II im Wesentlichem das Ergebnis, ohne dass es gefährlich für sie wurde. Die DJK Neuweiler II wehrte sich nach Kräften, blieb aber in der Offensive meist harmlos.

SV Scheidt II - FC Neuweiler II 7:3 (4:0)

Die Gastgeber waren in der ersten Halbzeit die deutlich bessere Mannschaft. Schon zur Pause war das Spiel quasi entschieden. In der zweiten Halbzeit war es ein wildes Spiel mit vielen Abwehrfehlern. Zusammenfassend kann man von einem Erfolg des SV Scheidt II sprechen.

UFC Wacker Saarbrücken - FCT Sulzbach 1:2 (X:X)

Die Gäste aus Sulzbach hatten mehr Spielanteile als der UFC Wacker Saarbrücken. Die Führung für die Gäste war jedoch etwas glücklich. Die Gastgeber verpassten den Ausgleich. Der FCT Sulzbach spielte am Ende die Führung runter, ohne großartig zu überzeugen.

SV Schnappach II - ASC Dudweiler

Das Spiel wurde gestern abend kurzfristig vom SV Schnappach II abgesagt. Die Begegnung wird somit mit 3 Punkten und 2:0 Toren vom Saarländischen Fussballverband gewertet. Somit wird Mitte der kommenden Woche der ASC Dudweiler offiziell zum Meister der Saison 2023/2024 der Kreisliga A Saarbrücken am grünen Tisch. Eine Stellungnahme des 1. Vorsitzenden vom ASC Dudweiler ist ebenfalls dazu veröffentlicht.

Der Saarbrücker SV und die DJK Ensheim II hatten an diesem Wochenende spielfrei.

Aufrufe: 012.5.2024, 13:11 Uhr