2024-06-17T07:46:28.129Z

FV Fischbach II tritt in den Relegationsspielen an

Spielabsage SV Schnappach II - UFC Wacker Saarbrücken

SV Schnappach II - UFC Wacker Saarbrücken 0:2

Der SV Schnappach II hatte nicht genügend Spieler zur Verfügung. Die Begegnung wird vom Saarländischen Fußballverband mit 2:0 Toren und 3 Punkten für den UFC Wacker Saarbrücken gewertet.

DJK Neuweiler II - FCT Sulzbach 0:15 (0:8)

Die Gäste überrannten die DJK Neuweiler II förmlich und zeigten ihre offensive Qualitäten. Am Ende wurde der Auswärtserfolg für den FCT Sulzbach sogar zweistellig.

SV Scheidt II - Saarbrücker SV 6:4 (2:1)

In einem wilden Spiel zeigten beide Mannschaften defensive Schwächen und viele gute offensive Aktionen. Am Ende stand ein nicht unverdienter Erfolg für den SV Scheidt II in einem unterhaltsamen Spiel für die Zuschauer.

SC Viktoria Hühnerfeld II - FC Neuweiler II 4:0 (3:0)

Die Viktoria war von Beginn die deutlich bessere Mannschaft und entschied das Spiel bereits in der ersten Halbzeit. In der zweiten Halbzeit verwalteten die Gastgeber im Wesentlichen das Ergebnis. Der FC Neuweiler II blieb offensiv im gesamten Spiel relativ harmlos.

FV Fischbach II - DJK Ensheim II 1:0 (0:0)

Die Britz-Elf tat sich in der Offensive gegen die DJK Ensheim II lange Zeit sehr schwer. Die Gastgeber wussten defensiv zu überzeigen. Kurz vor Schluss gelang dem FV Fischbach II in einem wenig ansehnlichem Spiel der verdiente Sieg. Nun geht es für den FV Fischbach II in zwei Relegationsspielen gegen den FC Kandil Saarbrücken II und den SV Hermann-Röchling-Höhe um den Aufstieg in die Bezirksliga.

Der SV Schnappach II hatte nicht genügend Spieler zur Verfügung und musste das Spiel gegen den UFC Wacker Saarbrücken absagen. Die Begegnung wird somit mit 2:0 Toren und 3 Punkten vom Saarländischen Fußballverband für den UFC Wacker Saarbrücken gewertet.

Der ASC Dudweiler und der SV Güdingen II hatten an diesem Wochenende spielfrei.

Aufrufe: 026.5.2024, 11:43 Uhr