Nur einen Punkt holten die beiden Furious-Teams am Wochenende.
Nur einen Punkt holten die beiden Furious-Teams am Wochenende. – Foto: Theo Titz

Futsaler von FF07 MG nehmen wenig aus dem Wochenende mit

Die Erste holt in der Niederrheinliga zumindest einen Zähler.

Es war fast ein Wochenende zum Vergessen für die beiden Mannschaften von Furious Futsal (FF07) Mönchengladbach. Aus den beiden Samstagsspielen sprang lediglich ein Punkt heraus. Zu wenig, um in der Tabelle einen weiteren wichtigen Schritt zu machen. In der Niederrheinliga ging es für den Tabellendritten FF07 gegen die vor ihnen platzierten Moerser vom FC Mattheck. Zwar ging FF07 bereits nach drei Minuten durch Ahmet Derici in Führung, doch Moers drehte die Partie bis zum Halbzeitstand von 4:1. Nach einer halben Stunde sah ein Moerser die Rote Karte. Osama Abdeslami nutzte dies, um umgehend auf 2:4 zu verkürzen. Nur zwei Minuten später musste allerdings auch ein Gladbacher mit Rot vom Feld. Nun fielen die Tore fast im Minutentakt, wobei Ilias Kayhani (zum 3:4), erneut Abdeslami (4:5), nochmals Kayhani (5:7) sowie Yasser al Sirmani, Furkan Simsek und Abdülhakim Yildrim zum Endstand von 8:8 trafen. Moers bleibt somit auf Rang zwei vor FF07.

Die Reserve verlor ohne Toptorjäger Fatlum Ahmeti in der Landesliga mit 3:10 gegen International Moers. Ermal Maqkaj traf doppelt, Emre Demirbolat traf zum Endstand. Aber trotz der Niederlage bleibt die Zweite Erster in der Landesliga. Doch es liegen gerade einmal fünf Punkte zwischen Spitzenreiter FF07 II und dem Fünften Futsalicious Essen, wobei die Ränge drei bis fünf jeweils eine Partie weniger bestritten haben als Furious.

Aufrufe: 028.11.2023, 13:00 Uhr