2024-05-08T11:10:30.900Z

Furiose erste Halbzeit sichert Kantersieg in Zwickau

Eigentlich klingt es für die höchste Spielklasse des Landes super: 7. Spiel in Folge ohne Niederlage. Ja, wären da nicht die unnötigen Unentschieden. Aber die Saison ist noch lang und auch die Konkurrenz weiß nun, wie sich Niederlagen anfühlen. Wir hatten unsere Pflichtaufgabe. Die haben wir jedes Wochenende bis zur Winterpause!

Auf dem Kunstrasen bei Lok Zwickau fingen wir hektisch an, aber auch sofort mit klarem Ballbesitz und Dominanz. Querpass von Mahdi nimmt Tim auf und zieht aus 20m ab - 0:1 für den JFV. Danach Durchbruch von Max und den Querpass vollendet Xaver flach. Mahdi dann Nutznießer einer schnellen Freistoßausführung und dazu noch einer guten Flanke von Max. Nach 29 Minuten war die Partie faktisch entschieden. Teilweise ansehnlich nun die Angriffe. Erst ein toller Freistoß von Tim in den Winkel. Anschließend setzt Matteo stark nach und spitzelt den Ball ein. Nochmals Matteo aus 16m in den Winkel - 0:6-Pausenstand.

Die zweite Halbzeit dann schwierig. Zunächst der Gastgeber mit kurzzeitigem Push. Max anschließend sofort mit der richtigen Antwort. Den Schlusspunkt setzte Xaver im Solo. Die zweite Halbzeit ist somit verdient sehr kurz erzählt. Einer super Halbzeit folgte ein höfliches Spielchen.

Nun geht es knallhart in die Schlussphase. 4 Spiele stehen an. Alle Spiele wichtig und wieder immer richtungsweisend. Fokus muss oben bleiben. Harte Arbeit bringt manchmal doch noch einen späten Erfolg. Auf geht´s.

Aufrufe: 022.11.2023, 20:19 Uhr