Die Damen der SG St. Wolfgang/Lengdorf bejubeln den fünften Sieg in Folge.
Die Damen der SG St. Wolfgang/Lengdorf bejubeln den fünften Sieg in Folge. – Foto: Christian Riedel

Fünfter Sieg im fünften Spiel: St. Wolfgang/Lengdorf nicht zu stoppen

Knapper 2:1-Erfolg gegen Rohrbach

Die SG St. Wolfgang/Lengdorf hat ihre Erfolgsbilanz weiter ausgebaut. Beim TSV Rohrbach holte man mit dem verdienten 2:1 (2:0) den nächsten Dreier – den fünften Sieg in Folge.

St. Wolfgang – Schon nach 20 Minuten dribbelte sich die abschlussstarke Sophia Schorer durch die gegnerische Abwehrkette und verwandelte gewohnt sicher zur Führung. Die SG erarbeitete sich im weiteren Verlauf ein deutliches Chancenplus.

Am Ende war es Tanja Pointner, die noch vor der Pause die Führung auf 2:0 (37.) ausbaute. Ihren Schuss aus sechs Metern jagte sie unhaltbar ins Kreuzeck.

Laut SG-Pressesprecherin Heidi Zeheter waren die Gäste „deutlich überlegen“. Das setzte sich zu Beginn der zweiten Halbzeit fort. Mit schönen Spielzügen wusste der Tabellenzweite der Kreisliga zu überzeugen. Doch der Anschlusstreffer durch Lisa Feil, die aus kurzer Distanz verwandelte, machte die Partie noch einmal spannend.

Es folgte eine hitzige Schlussviertelstunde, in der die Gastgeberinnen unermüdlich auf den Ausgleich drängten. Doch die SG hatte das Glück des Tüchtigen und sicherte sich mit dem letztlich knappen 2:1-Sieg verdient die Punkte. (fk)

Aufrufe: 023.5.2023, 07:37 Uhr