– Foto: Nicole Seidl

FCT Sulzbach und FV Matzenberg patzen

SV Schnappach II gewinnt gegen FV Fischbach II unerwartet.

SC Viktoria Hühnerfeld II - FCT Sulzbach 4:2 (2:1)

In einem kampfbetontem Derby schenkten beide Mannschaft sich nicht viel. Die Gastgeber hielten vor allem kämpferisch hervorragend dagegen. Gegen Ende des Spieles verlor der FCT Sulzbach noch zwei Spieler wegen Undiszipliniertheiten. Der SC Viktoria Hühnerfeld II verschoss am Ende sogar noch einen Elfmeter zum möglichen 5:2. Der Sieg geht vollkommen in Ordnung für die Gastgeber.

FC Neuweiler II - DJK Ensheim II 1:2 (0:1)

In der ersten Halbzeit war die DJK Ensheim klar am Drücker und führte verdient mit 0:1 zur Pause. Nach einem krassen Abwehrfehler konnten die Gäste auf 0:2 erhöhen. Im Anschluss verwandelte Benjamin Schirra herrlich einen Freistoss. Die Schlussoffensive des FC Neuweiler II kam zu spät. Wenn man das Spiel über 90 Minuten betrachtet, dann kann man von einem verdientem Auswärtserfolg der DJK Ensheim II sprechen.

SV Schafbrücke II - FC Rastpfuhl III 1:6 (1:4)

Der Gast war dem SV Schafbrücke in allen Belangen überlegen und siegte völlig verdient und ungefährdet. Überragender Spieler war der vierfache Torschütze Amar Al Akrad. Der SV Schafbrücke II hatte keine Chance etwas Zählbares gegen die Veith-Elf mitzunehmen.

SV Bübingen II - FV Matzenberg 4:3 (X:X)

In dem Spiel zwischen dem SV Bübingen II und dem FV Matzenberg ging es hin und her. Das bessere Ende für sich hatte überraschend der SV Bübingen II, der damit dem FV Matzenberg einen herben Dämpfer beim Kampf um die Meisterschaft gab.

SV Schnappach II - FV Fischbach II 2:0 (2:0)

Der SV Schnappach II stand defensiv sehr sicher und wehrte die Angriffe des Favoriten aus Fischbach immer wieder erfolgreich ab. Die Saar-Elf schaffte es sehr selten sich gute Torchancen herauszuspielen. Die Gastgeber gewannen aufgrund ihrer starken Defensive und Effektivität vor dem Tor verdient mit 2:0 gegen den FV Fischbach II.

DJK Burbach - ASC Dudweiler 4:2 (X:X)

Die Steckelberg-Elf bot den Zuschauern ein gutes Heimspiel. Die Offensive wusste zu überzeugen. In der Defensive gab es hin und wieder ein paar Unsicherheiten. Zusammenfassend war es ein verdienter Sieg der DJK Burbach.

Die DJK Püttlingen III musste ihre Mannschaft abmelden. Alle bisherigen Spiele werden annulliert.

Die DJK Neuweiler und der SV Güdingen II hatten an diesem Wochenende spielfrei.

Aufrufe: 026.3.2023, 12:22 Uhr