Nichts wurde es mit einem Punktgewinn für den FC Untertraubenbach
Nichts wurde es mit einem Punktgewinn für den FC Untertraubenbach – Foto: Simon Tschannerl

Schwarzhofen mit perfektem Wochenende

Der Aufsteiger muss die Heimreise am Freitag mit leeren Händen antreten

Eine klare 0:3 (0:1) Niederlage musste der FC Untertraubenbach beim SV Schwarzhofen einstecken, damit rutscht man in der Tabelle ganz tief in den Tabellenkeller.

Nichts zu holen gab es für den FC Untertraubenbach, der sich beim SV Schwarzhofen eine klare Niederlage abholte. Damit rutscht der Aufsteiger endgültig ganz tief unten rein. Die Anfangsphase verlief noch ausgeglichen, doch je länger die Partie dauerte desto mehr bekam der SV Schwarzhofen die Kontrolle über die Begegnung. In der 30. Minute fiel dann auch die Führung für die Gastgeber, die vor 200 Zuschauern durch Schächerer in Front gingen. Anschließend war der FC Untertraubenbach um den Ausgleich bemüht, doch so recht Gefahr konnte man nicht erzeugen. In der 59. Minute schließlich der nächste Nackenschlag, als Gietl auf 2:0 stellte. Dies stellte die Vorentscheidung dar. Endgültig den Deckel auf die Partie setzte schließlich in der 85. Minute Gietl mit dem 3:0 Endstand.

_______________________________________________________________________________________________

Viele Tore, nämlich gleich sieben an der Zahl, bekamen die Zuschauer zwischen dem FC Wernberg und dem SV Schwarzhofen (3:4) zu sehen. Damit machte der SV Schwarzhofen auch sein sechs Punkte-Wochenende komplett.

Eine klare Angelegenheit war auch die Partie zwischen dem SV Auerbach und dem FC Weiden-Ost. Die Partie konnten die Hausherren am Ende deutlich mit 4:1 (1:0) für sich entscheiden.

Das Abendspiel der Bezirksliga Nord entschied der FC Schlicht mit 3:1 beim SV Raigering für sich. Schon in der Pause war dabei der Endstand von 3:1 errericht. Im zweiten Durchgang ließen es beide Seiten dann ruhiger angehen, sodass die Zuschauer keine weiteren Tore zu sehen bekamen.

Bereits Anfang August fand die Partie zwischen dem SV Etzenricht und der SpVgg Vohenstrauß statt.

Aufrufe: 015.8.2022, 15:55 Uhr