FC Romania Regensburg kann mit 8 Buden die Punkte daheim machen

A-Klasse 2

6. Spieltag

FK Phönix - Serb. Rgb. 1:1 (0:0)

Der serbische Club Donau Regensburg war am 6. Spieltag beim FK Phönix Regensburg zu Gast. Schiedsrichter Christian Gawinowski leitete die Partie auf Augenhöhe vor 25 Zuschauern am Weinweg. Erst kurz vor Schluss konnte Thomas Kurzner den FK Phönix Regensburg in Führung bringen (89.), doch Andreas Niklas erzielte in der Nachspielzeit (90.+2.) den Ausgleichstreffer, was zu einem Unentschieden führte.

NK Hrvatska - SG VfB Regensburg, 30.08.2022 / 18:45 Uhr

SG SV Schwabelw... - O`traubling II 3:3 (2:0)

Schiedsrichter Esad Hodzic durfte am vergangenen Wochenende ebenfalls ein Remis vor 20 Zuschauern leiten. In der 16. Minute brachte Maximilian Zollner die SG Schwabelweis/DJK Nord in Führung, Lukas Frimberger konnte in der 32. Minute die Führung weiter ausbauen, bevor es in die Halbzeit ging. In der zweiten Hälfte verkürzte Tobias Fuchs (54.) zum 2:1, dann erzielte der SV Obertraubling II durch ein unglückliches Eigentor in der 62. Minute den Ausgleich. Emre Gül brachte in der 76. Minute den SV Obertraubling II nach vorn, doch in der letzten Spielminute konnte die SG Schwabelweis/DJK Nord zum 3:3 ausgleichen.

SV Sallern II - Neutraubling II 5:2 (2:2)

In Sallern durften die 20 anwesenden Zuschauer einen klaren Heimsieg des SV Sallern Rgbg II miterleben. Schiedsrichter Jürgen Stiller leitete das Spiel gegen den angereisten TSV Wacker 50 Neutraubling II am vergangenen sechsten Spieltag. Das 1:0 fiel in der 21. Minute durch Mergim Shahini, durch den Elfmetertreffer von Josef Eirich konnten die Gäste in der 25. Minute ausgleichen. Adrian Radoi brachte Sallerns zweite in der 32. Minute erneut in Führung, bevor Yasar Cosgun erneut ausgleichen konnte (41.) In der zweiten Halbzeit konnten die Gäste leider keine Chancen mehr verwerten, doch die Gastgeber machten noch drei Buden, Felipe Bobenhausen (65.), Benjamin Veith (75.) und Oumar Keita (78.) machten den Heimsieg komplett.

FC Romania - Oberhinkofen II 8:0 (3:0)

FC Oberhinkofen II musste eine klare Niederlage am 6. Spieltag einstecken. Schiedsrichter Florian Schyrba leitete das Spiel vor 50 Zuschauern beim FC Romania Regensburg in Zeitlarn. Ioan Bodonea brachte in der 17. Minute die Gastgeber in Führung, noch zwei weitere Treffer in der ersten Halbzeit durch Liviut Chereja (25.) und Sebastian Spahn (39.) bauten die Führung weiter aus. Auch in der zweiten Hälfte des Spiels konnte der FC Romania Regensburg fünf weitere Tore erzielen. Benjamin Gabor (53.), Mihai Cionca (67. Elfmeter), Danut Merutiu (74.), Marian-Claudiu Florea (87.) und erneut Mihai Cionca (89.) machten den klaren Heimsieg für den Gastgeber.

Aufrufe: 023.8.2022, 10:30 Uhr