FC Romania Regensburg gewinnt klar mit 10 Toren

A-Klasse 2

7. Spieltag

SpVgg Ziegetsdorf II - TSV Großberg II 1:3 (0:3)

TSV Großberg II macht bei der SpVgg Ziegetsdorf II zu Gast die Punkte vor 45 Zuschauern. Schiedsrichter Walter Schaffert leitete das Spiel am siebten Spieltag in Ziegetsdorf. Innerhalb kürzester Zeit konnte die zweite Mannschaft der Bergler Buam mit 0:3 in Führung gehen (23., 33., 35.), die Gastgeber hatten das Nachsehen, denn sie konnten erst in der 89. Minute eine Chance verwerten durch Daniel Jabri und so gingen die Punkte klar an die Gäste.

FC Oberhinkofen II - SV Sallern Regensburg II 2:3 (1:0)

Knapp geschlagen geben musste sich der FC Oberhinkofen II am vergangenen Wochenende. Daniel Ifeanyichukwu landete in der 38. Minute ein Eigentor, was die Gastgeber zunächst in Führung brachte. Den Ausgleichstreffer in der 49. Minute notierte der Schiedsrichter Esad Hodzic für Michael Schmidl. Die 42 anwesenden Zuschauer sahen in der 54. Minute die Gäste durch Bogdan Tica in Führung gehen. Michael Schmidl legte in der 78. Minute einen Treffer drauf und so stand es 1:3 für die Gäste. Oliver Demirel konnte in der letzten Spielminute (90.) noch eine Bude versenken, doch mehr war leider nicht mehr drin.

SV Obertraubling II - NK Hrvatska Regensburg 0:3 (0:1)

NK Hrvatska konnte sich am siebten Spieltag die Punkte auswärts holen. SV Obertraubling II konnte leider keine Chancen verwerten. Schiedsrichter Thomas Feigl war der Unparteiische und leitete das Spiel vor 40 anwesenden Zuschauern. In der 23. Minute erzielte Zoran Krajinovic das 0:1, Davor Cucek konnte in der 55. Minute auf 0:2 erhöhen und die letzte Bude versenkte Petar Colakovac in der 87. Minute für die Gäste.

SG VfB/BSC Regensburg II - FK Phönix Regensburg 1:0 (0:0)

Am Brandlberg konnten die Gastgeber die Punkte daheim vor 50 Zuschauern machen. Schiedsrichter Franz Obenhofer notierte die einzige Bude im Spiel in der 47. Minute durch Andrej Dendebera für die SG.

Serbischer Club-Donau Rgbg - FC Romania Rgbg 0:10 (0:6)

Einen zweistelligen Auswärtssieg konnte der FC Romania Regensburg am siebten Spieltag erzielen. 66 Zuschauer durften das 0:10 unter der Leitung des Schiedsrichters Gerd Söllner miterleben. Bereits in der 4. Minute erzielte Ioan Bodonea das 0:1, Liviut Chereja erhöhte in der 8. Minute zum 0:2 und Ionel Irimescu legte in der 13. Minute noch eins drauf. Mihai Cionca versenkte zwei mal hintereinander (19. Elfmeter, 25.), dann traf Nicusor Andriesi zum 0:6 (43.), bevor es in die Halbzeitpause ging. Auch in der zweiten Hälfte konnte der serbische Club keine Chancen verwerten, FC Romania erhöhte dafür nochmal durch Mihai Cionca (51.) und Ovidiu Tescu (53.), erneut traf Mihai Cionca (58.), was zum 0:9 führte. Die letzte Bude versenkte Andrei Darea in der 66. Minute, was den zweistelligen Sieg für den FC Romania Regensburg brachte.

Aufrufe: 030.8.2022, 10:30 Uhr