⚽️ Niederlage beim Gipfeltreffen - FC Obertsrot vs FV Ottersdorf 2:0 ⚽️

Gut ins Spiel gekommen aber an diesem Tag zeigt der FC Obertsrot warum er an der Tabellenspitze steht.

Lange Zeit halten wir mit Kampf und Willen dagegen.

In der zweiten Halbzeit dann sogar 2 mal eine riesen Chance in Führung zu gehen.

Doch einmal versagt der nicht immer glückliche Schiedsrichter uns die Chance durch eine von ihm als Foul ausgelegte Situation.

Und beim zweiten mal, pfeift er uns auf Grund einer für ihn vorliegenden Abseitsstellung zurück.

Somit blieb es lange beim 0:0 ,weil auch der FC Obertsrot beste Chancen ungenutzt lies.

Am Ende dann aber eben doch noch 2 Chancen zu nutzen wusste.

So ist es Torben Schmidt der in der 83. und 85. Minute den Sieg für den FC Obertsrot klar macht.

Ein großer Kampf unserer Jungs aber ohne zählbares. Nun gilt es in den nächsten Spielen sich die Punkte zu holen.

Trotz großem Kampf verliert die zweite Mannschaft mit 2:1.