2024-04-30T13:48:59.170Z

– Foto: FuPa Lüneburg

Wehden/Debstedt steht im Halbfinale

Mit Bildergalerie: 3:1-Sieg gegen den FC Hambergen

Im Viertelfinale um die Bezirksmeisterschaft der Altherren hat die SG Wehden/Debstedt den FC Hambergen mit 3:1 besiegt und ist ins Halbfinale eingezogen.

Steffen Brandes brachte die Hausherren mit einem Kopfball nach einer Ecke in Führung (17.). Die SG ließ wenig zu und hatte die Gäste aus dem Kreis Osterholz in der ersten Hälfte gut im Griff. Christian Zimmermann besorgte noch vor der Pause den zweiten Treffer (24.). Danach verpasste die Mannschaft von Trainer Nils Hoffmann den Vorsprung noch weiter auszubauen.

Nach dem Seitenwechsel wurden die Gäste stärker und verkürzten durch den Treffer ihres Torjägers Dennis Heineke (43.). Mit dem 3:1 durch Alexander Schröder (63.) war die Partie entschieden.

Das Halbfinale findet am 18. Juni um 17.00 Uhr statt. Der Gegner wird am Samstag zwischen dem TSV Etelsen aus dem Kreis Verden und den Rotenburger Verteter SG Sandbostel/Selsingen ermittelt.

Aufrufe: 08.6.2022, 09:25 Uhr