Zum letzten Heimspieltag der Saison fanden sich viele Zuschauer auf dem Sportplatz ein, darunter auch etliche Senioren mit ihren Betreuern aus dem Haus Blumeneck,
die auf ein schönes Spiel unserer Damen hofften.
Erstmalig konnten wir auf fünf Ersatzspielerinnen zurückgreifen.
Die Mädels gaben von der ersten Minute an Vollgas,
denn sie wollten ihrem Trainerteam beweisen, dass sie dieses Mal die taktischen Anweisungen umsetzen wollten. Den ersten Eckball in der 8.Minute führte MOIRA MURIC aus. Dieser bot die perfekte Ausgangslage für MELIKE SARICA, die ihn durch einen Kopfball in den 1:0 Führungstreffer verwandelte. In der Folgezeit konnten die Zuschauer tolle Kombinationen, Doppelpässe und ein einfallsreiches Spiel über die Außenposition bestaunen.
Die Mädels veranstalteten ein wahres technisches Feuerwerk gepaart mit viel Spielwitz,
was von den Zuschauern mit viel Applaus belohnt wurde. In der 14. Minute erlebten die Zuschauer und Spielerinnen ein Déjà-vu, als MOIRA MURIC erneut zum Eckball antrat und dieser dann abermals von MELIKE SARICA – diesmal mit dem Fuß anstelle des Kopfes –
zum 2:0 verwandelt wurde. Mit einer schönen Leistung von LUISA WÜST, die die
Führung auf 3:0 ausbaute, konnten die FC Damen entspannt die Halbzeitpause antreten.

In der zweiten Spielhälfte sah man wieder tolle Kombinationen und es wurde deutlich,
wie gut die Mädels am Ball sind. In der 64. Minute setzte STEFANIE ZERR zu einem Solo an, was sie dann mit dem 4:0 abschloss. Die Spielfreude der Damen war ansteckend und es schien einfach alles zu gelingen, weshalb es auch kein Wunder war, dass LUISA WÜST das Ergebnis mit einem 5:0 krönte.

Trotzdem möchten wir die SpG Hardt loben, die bis zum Schluss kämpften und gefährliche Situationen herausspielten, als wir zwischendurch mal das Tempo reduzierten.