2024-06-17T07:46:28.129Z

FC Fortuna Schlangen gegen TuS WE Lügde
FC Fortuna Schlangen gegen TuS WE Lügde – Foto: Neue Westfälische

FC Fortuna Schlangen unterliegt gegen TuS WE Lügde

Keine Chance für den Gastgeber: Die FC Fortuna Schlangen muss sich am Sonntag im heimischen Stadion 1:3 geschlagen geben.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 26.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Schlangen
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 30

Spielbericht: FC Fortuna Schlangen gegen TuS WE Lügde 1:3 (0:1)

Schlangen. Mit 3:1 setzen sich die Lügder am Sonntag souverän gegen die Heimelf der FC Fortuna Schlangen durch.

Alseny Camara landet den ersten Treffer und verschafft der Gastmannschaft frühzeitig die Führung (20). In der verbleibenden Zeit bis zur Pause greift der Schiri in die Tasche. Die FC Fortuna Schlangen muss einmal Gelb hinnehmen (38). Erst nach dem Seitenwechsel können die Schlangener gleichziehen: In Minute 53 fällt das Gegentor durch Bryan Ratnasingam. Innerhalb der darauffolgenden Minuten muss der Schiedsrichter zum wiederholten Male intervenieren. Die FC Fortuna Schlangen kassiert noch einmal Gelb. Unentschieden. Lügdes Nils Nehrig kann seinem Team in Minute 75 jedoch einen Vorsprung verschaffen.

Im weiteren Spielverlauf greift der Schiri nochmals in die Tasche. Die FC Fortuna Schlangen steckt noch einmal Gelb ein, zusätzlich zu einer Gelben Karte, die sich die Spieler bereits eingehandelt haben.

Das Spiel ist fast zu Ende, da fällt dann noch ein Treffer: Drei Minuten vor Abpfiff manövriert Sean Millard den Ball erfolgreich über die Linie und kann den Abstand zum 1:3 erweitern. Damit ist der Erfolg der Lügder gesichert (87).

Die Aufstellungen: FC Fortuna Schlangen - TuS WE Lügde

• FC Fortuna Schlangen: Andre Scheck (15), Yannik Vukadinovic (5), Jonas Pauls (22), Erik Ole Göbel (16), Gabriel Bailman (18), Bryan Ratnasingam (14), Christoph Franke (6), Thomas Feldmann (4), Kevin Jay Baumeister (24), Dennis Schäferjohann (1), Til Max Kottmann (9)
  • TuS WE Lügde: Nils Nehrig (11), Dominic Kucaba (5), Tim-Christopher Dachrodt (13), Florian Matthias (33), Ole Nehrig (21), Nikolai Keuneke (16), Maurice Toepfer (18), Pascal Kucaba (25), Kris Pape (8), Jonas Hasse (1), Alseny Camara (14)
  • Schiedsrichter: Dirk Vögeli (Lemgo)
    1. Assistent: Klaus-Dieter Harmuth
    1. Assistent: Jens Riepenhausen

Themenseite: Kreisliga A Detmold

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.5.2024, 15:00 Uhr