2024-05-23T12:47:39.813Z

FC Altrandsberg - SG Pemfling / Katzbach

Am 27.08.2023 musste die SG Pemfling-Katzbach zum Auswärtsspiel nach Altrandsberg. Das Vorspiel der Reservemannschaft endete mit einem 1:1. Die SG wollte nach der Niederlage von letzter Woche eine Reaktion zeigen und bestimmte von Beginn an das Spiel. Nach 17 Minuten gingen die Gäste nach einem Steckpass von Michael Haller durch einen Flachschuss von Alexander Wutz in Führung. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit dominierten die SG Pemfling-Katzbach das Geschehen, konnten allerdings ihre Chancen nicht nutzen und kassierten nach 30 Minuten den Ausgleichstreffer durch Florian Breu. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel bot sich den Zuschauern das gleiche Spiel wie in der ersten Halbzeit. Die Gastgeber standen defensiv kompakt und konnten die vielen Angriffe der Gäste abwehren. Offensiv trat die Heimmannschaft kaum in Erscheinung und brachte aufgrund der mangelhaften Chancenverwertung der SG Pemfling-Katzbach das 1:1 über die Zeit. Somit rutscht die Reservemannschaft der SG auf den vierten Platz ab und kann sich erst wieder in zwei Wochen beim Heimspiel gegen den SV Bernried II beweisen.
Das Spiel der ersten Mannschaft wurde um 15:15 angepfiffen. Die Gastgeber aus Altrandsberg konnten die nervöse Anfangsphase der Gäste ausnutzen, als Kerscher Christian einen Fehler in der Defensive zum 1:0 ausnutzte. Nur 5 Minuten später grätschte wiederum Kerscher Christian in einen zu kurzen Rückpass und schob den Ball zum 2:0 in die Maschen. Die Gäste mussten diesen frühen Schock verdauen und versuchten im Anschluss, das Spiel an sich zu reißen. Das Spiel war in der ersten Halbzeit aber aufgrund einiger Fouls und der Wetterlage zerfahren. Kurz vor der Halbzeitpause kam die SG Pemfling-Katzbach noch zum 2:1 Anschlusstreffer durch einen Kopfball von Stefan Stautner. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich das gewohnte Bild. Die Gastgeber standen defensiv und versuchten, die Führung über die Zeit zu bringen und die Gäste aus Pemfling-Katzbach spielten offensiver, konnten aber wenige zwingende Angriffe aufbauen. In den letzten 20 Minuten kamen die Gäste noch zu einigen Torchancen, jedoch konnten diese vom Torhüter des FC Altrandsberg pariert werden. In der Nachspielzeit verwandelte Lukas Laumer einen Konter dann zum Endstand von 3:1.
Die SG Pemfling-Katzbach verliert somit ihr zweites Spiel hintereinander und findet sich auf dem dritten Platz der Tabelle wieder. Nächsten Sonntag, dem 03.09.2023 muss die SG Pemfling-Katzbach zu einem erneuten Auswärtsspiel nach Ottenzell.
Das Spiel der ersten Mannschaft beginnt um 15:15 Uhr.

Aufrufe: 029.8.2023, 12:55 Uhr