Da war die Welt in Sulzemoos noch in Ordnung: Mehmet Ayvaz (rechts) hat zum Ausgleich getroffen, Sebastian Ranftl (links) jubelt gerne mit. – Foto: hae

„Es ist schon sehr deprimierend“: Sulzemoos rutscht auf Relegationsplatz ab – Ayvaz-Tor reicht nicht

Bezirksliga-Fußball

Der SV Sulzemoos verliert gegen SK Sribija München trotz vieler Hochkaräter und rutscht auf den Relegationsplatz ab. Das Tor von Ayvaz genügte nicht.

Der SV Sulzemoos hat seinen Start in die Frühjahrsrunde vermasselt. Mit 1:2 verlor der SVS am gestrigen Sonntag gegen den Mitkonkurrenten im Kampf gegen den Abstieg, SK Srbija München. Der Gast aus München hat die Sulzemooser durch den Erfolg in der Tabelle überholt, Sulzemoos ist auf einen Relegationsplatz zurückgefallen.

Sommerneuzugang Mehmet Ayvaz trifft zum Ausgleich

Das Match begann suboptimal für die Mannschaft von SVS-Trainer Bernhard Ahammer. Bereits nach acht Minuten ging Srbija durch Leon Dimitric in Führung. In der Folge kam Sulzemoos von Minute zu Minute besser ins Spiel, trotzdem wurden einige Bälle zu leicht wieder abgegeben. Fehlende Ruhe am Ball im Spielaufbau und der holprige Platz taten das Übrige dazu. Die Serben operierten zunehmend mit langen Bällen, die aber gut von der Sulzemooser Defensive kontrolliert wurden. Der SVS kam stärker auf, belohnte sich aber, noch, nicht. Beste Einschussmöglichkeiten wurden liegengelassen.

In der 44. Minute war es dann soweit. Mehmet Ayvaz erzielte im Nachschuss den verdienten Ausgleich. Zuvor hatte Manuel Eisgruber nach einem Eckball das Leder an den Pfosten geköpft. Ayvaz verwandelte den Rebound humorlos.

Im zweiten Spielabschnitt zeigte sich das Gleiche wie im ersten, der Gast operierte weiter mit langen Bällen, Sulzemoos konnte seine Chancen nicht veredeln. Den siegbringenden Treffer erzielte SK-Akteur Nenad Elez in der 70. Minute. In der zehnten Minute der Nachspielzeit sah Stefan Barjaktarovic noch die Rote Karte.

„Es ist schon sehr deprimierend, wenn man so ein Spiel verliert. Das Spiel darfst du niemals verlieren, bei der Anzahl an Hochkarätern für uns“, resümierte der enttäuschte Sulzemooser Trainer Bernhard Ahammer nach dem Abpfiff. (hae)

SV Sulzemoos - SK Srbija München 1:2 (1:1)

SV Sulzemoos: Maximilian Kronschnabl, Thomas Schmid, Manuel Eisgruber, Sergen Retzep, Mehmet Ayvaz, Sebastian Ranftl, Maximilian Rothfuss, Marko Petrovic, Peter Heilig, Maximilian Köpf, Gabriel Lauria – Matthias Kovacs, Dominik Damjanovic, Yasin Kökner, Christopher Heilig, Christian Wagenpfeil Zuschauer: 150 Rote Karte: Stefan Barjaktarovic (90.+10) Tore: 0:1 (8.) – Leon Dimitric, 1:1 (44.) – Mehmet Ayvaz, 1:2 (70.) – Nenad Elez

Aufrufe: 04.3.2024, 10:59 Uhr