– Foto: Timo Babic

Erster Sieg für die Waldebene

Endlich ist er da, der erlösende erste Sieg der Saison.
Dabei bot die Begegnung gegen den TSV Leinfelden eine echte eine Achterbahn der Gefühle und endete schließlich mit einem Sieg für die Mannschaft von der Waldebene.
In der ersten Halbzeit des Spiels sahen die Zuschauer viele Chancen für die Ost-Mannschaft, aber leider keine Tore. Die Mansnchaft spielte aber immer weiter geduldig in Richtung Tor des TSV und bei Gegenangriffen stand die Defensive des FSV jedoch stabil und konnte die Angriffe des TSV Leinfelden erfolgreich abwehren.
Die Wende kam in der 55. Minute, als Theresa nach einer Ecke von Nici das erste Tor des Spiels erzielte und somit Ost mit 1:0 in Führung brachte.
Die Freude währte jedoch nicht lange, denn bereits in der 59. Minute gelang dem TSV Leinfelden der direkte Ausgleich, was für die Ost-Mannschaft äußerst ärgerlich war.
Trotz des Ausgleichs drängte die Mannschaft aus Stuttgart Ost weiter auf das Tor des TSV Leinfelden, aber ihre Bälle waren nicht zwingend genug, um erneut in Führung zu gehen.
Die Zeit verstrich, und es schien so, als ob das Spiel mit einem Unentschieden enden würde.
Doch in der 85. Minute war es endlich soweit. Lisa erzielte das entscheidende Tor zum 2:1 nach einer Vorarbeit von Isabella.
Die Freude im Lager des FSV Waldebene Stuttgart Ost II kannte keine Grenzen, denn dieser Treffer bedeutete den ersten Sieg der Saison.

Aufrufe: 016.10.2023, 13:58 Uhr