ERSTE MANNSCHAFT HOLT DEN ERSTEN DREIER IN DER LANDESLIGA

Landesliga: Sportfreunde Wanne-Eickel - Westfalia Wickede 4:2 (2:0). Nach dem Unentschieden im Derby gegen Nachbar Firtinaspor durften unsere Sportfreunde dank eines Heimrechttauschs mit Wickede erneut in der Wananas Arena ran.

Die ersten 25 Minuten war die Mannschaft nicht so richtig auf dem Platz und kann sich bei Kilian Klimczak bedanken, der zweimal stark parierte. Dann legte das Team den Schalter um. Mit einem Doppelpack von Dominik Hanemann ging es mit einem 2-0 in die Halbzeit. Direkt nach dem Wiederanpfiff erzielte „Herbert“ seinen dritten Treffer. Durch Unachtsamkeiten im Umschaltspiel erzielte Wickede zwei vermeidbare Gegentreffer. Nicolai Lux hatte zwischenzeitlich auf 4-1 erhöht.

"Insgesamt sicherlich ein verdienter Sieg. Wir freuen uns jetzt auf eine Trainingswoche in der wir mit einem endlich wieder breiteren Kader an unseren Problemen arbeiten werden. Kompliment an das Team. Trotz vieler Schwiergkeiten sind wir mit 4 Punkte gestartet", so Trainer Conradi.(Quelle:Sportfreunde Wanne-Eickel)

Aufrufe: 022.8.2022, 15:33 Uhr