Erneuter Sieg für die SG Dielheim!

SG 1945 Dielheim – SG-SV Lobbach 2:1 (1:0)

Am vergangenen Samstag empfang die erste Mannschaft der SG 1945 Dielheim die Mannschaft der SG-SV Lobbach. Im letzten Heimspiel, in denen man bislang ungeschlagen war, wollte man den positiven Schwung aus den letzten Partien mitnehmen und erneut drei wichtige Punkte einfahren.

Die Leistungen der SG-Truppe wurden von Spiel zu Spiel besser, sodass auch in den letzten Wochen wieder die Ergebnisse passten. So kam man auch diesmal gut in die Partie und belohnte sich in der 25. Spielminute mit dem Führungstreffer durch Daniel Pichler. Trotz einer guten ersten Halbzeit ging es mit einer knappen 1:0 Führung in die Habzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel war das Ziel, an der Leistung aus dem ersten Durchgang anzuknüpfen und schnellstmöglich den zweiten Treffer nachzulegen. Es dauerte keine zehn Minuten, als der eingewechselte Nicolas Heinrich den Treffer zum 2:0 erzielte. Es ging hauptsächlich in eine Richtung und unsere Mannschaft erspielte sich viele Torchancen. Man verpasste den dritten und vierten Treffer, welches extrem wichtig gewesen wäre. Denn die Gäste aus Lobbach waren in der 62. Spielminute erfolgreich und verkürzten auf 2:1. So wurde es nochmal etwas enger, die Führung war allerdings nie ernsthaft in Gefahr. Die SG beherrschte das Spiel und zeigte einen guten Heimauftritt. Am Ende waren es nur die zahlreichen Torchancen, die nicht genutzt wurden. So blieb es beim 2:1, welches auch das Endergebnis widerspiegelte.

Aufrufe: 021.5.2023, 22:16 Uhr