Erneuter Frühstart für zum 6:1 Kantersieg

Freitagabend, Kreisliga, Flutlicht auf der heimischen Wekenborg

Wie schon gegen Heede starteten unsere Jungs hervorragend ins Spiel und führten wieder bereits nach 7 Minuten mit 2:0. M.Lake per Kopf und F.Linde mit dem Fuß waren zur Stelle. Danach wurde es etwas schwieriger gegen tief stehende Geester die Räume zu finden. Ein unglücklicher Elfmeter brachte den Gästen den Anschlusstreffer. Kurz darauf bestand per Kopf sogar die Möglichkeit zum Ausgleich. Der Ball verfehlte das Tor jedoch knapp. Dies sollten jedoch auch die beiden einzigen Chancen der Geester im gesamten Spiel gewesen sein.

Einen guten Steckpass nutzte N.Alsmeier vor der Pause souverän zum beruhigenden 3:1-Halbzeitstand.

Nach der Pause dauerte es dann etwas, bis der Knoten platzte und das 4:1 per Billiardtor fiel. Danach lief es wie am Schnürchen. R.Bürschen traf doppelt zum 6:1-Endstand, wobei sich die Gäster über weitere Gegentore nicht hätten beschweren können.

Insgesamt ein souveräner, auch in der Höhe verdienter Sieg unserer Jungs gegen den DJK Geeste!

Am Dienstag geht’s im Topspiel zum Derby nach Teglingen! Wir sind heiß und unsere Jungs brauchen EURE Unterstützung!💪🏼

Also schwingt euch aufs Rad und ab nach Teglingen!