Erneut an der Chancenverwertung gescheitert

Durch ein 3:4 in der Nachspielzeit stand der TuS Platten beim Schlusspfiff erneut ohne Punkte da. Trotz Personalsorgen und tropischen Temperaturen hatte man wieder viele gute Chancen um die Partie siegreich zu gestalten.

Die erste Chance des Spiels hatten die Gäste nach neun Minuten. Alt nagelte den Ball an den Pfosten. 13. Minute, Foulspiel an Güth und Elfmeter für Platten. Michael Aghegyi bleibt cool und verwandelt trocken und halbhoch zum 1:0. Dann wieder Haag am Zug. Andrej Repp rettet auf der Linie die Führung. Platten legte nach. Guth scheitert am Torwart Martini (22.), ein Aghegyi Eckball wird vom Torwart an die Latte gelenkt (23.). Auch nch der Trinkpause blieb der TuS das bessere Team. 31. Minute, schöne Flanke von Schlöder, Lichter grätscht den Ball am langen Pfosten knapp vorbei. Kurz vor der Pause dann doch nochmal die SG. Julien Dietrich machte jedoch wie ein Zauberer den sicheren Ausgleich zunichte.

Nach der Pause war es insbesondere Christian Lichter dem sich Chancen für das 2:0 geboten haben. Doch der Treffer fiel nach 65 Minuten auf der Gegenseite. Zwei Meter vor dem Tor fällt Nau der Ball vor die Füße, zunächst trifft er nur den Pfosten, der zweite Versuch sitzt. Nur drei Minuten später zirkelt Schuh einen Freistoß aus 23 Metern in den Winkel, das Spiel war gedreht. Doch auch der TuS kam zurück. 76. Minute, und ein langer Freistoß von Aghegyi senkt sich am langen Pfosten ins Netz. Nun ging es Schlag auf Schlag. Glanzparade Dietrich, Püschel vergibt die Führung. 80. Minute, Zauberpass von Repp, Joel Güth eiskalt mit Innenpfosten zum 3:2. Und die Gäste schlugen erneut zurück. Demmer aus kurzer Distanz mit dem Kopf, Ausgleich (84.). Ein Wahnsinnstempo im „Backofen Elsenborn“. Am Ende waren es die Gäste, die den Lucky-Punsh landen konnten. In der Nachspielzeit verwandelte Schuh seinen zweiten direkten Freistoß zum 3:4 Endstand.

Trotz der Niederlage muss man dem Team ein Kompliment machen. Alle kämpften am Limit und haben alles gegeben. Nur die „Belohnung“ für den Einsatz in Form von drei Punkten ist ausgeblieben.

Aufrufe: 010.9.2023, 18:55 Uhr