2024-06-04T08:56:08.599Z

Lisa Flötzner (M.) ist weiterhin an der Spitze der Toptorjägerinnen der Regionalliga. Neben Julia Glaser (ohne Foto) folgen ihr Freya Sophie Burk (l.) und Anna Efimenko (r.). – Foto: FuPa

ERDINGER Weißbier: Glaser und Efimenko machen Druck

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjägerin der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützinnen der Regionalliga Süd der Frauen in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Trotz fehlender Tore, die den Abstand zur Zweitplatzierten vergrößern könnten, bleibt Lisa Flötzner vom FFC Wacker München auch diese Woche an der Spitze der Torschützenliste. Damit ist sie ganz vorne im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER Weißbier. Sofern sie sich auch im Saison-Endspurt vorne halten kann.

Mit einem weiteren Tor schaffte Julia Glaser es, sich weiterhin Richtung Platz eins zu kämpfen. Die Spielerin der Freiburger Reserve konnte zum 3:0 in der Partie gegen Dortelweil treffen. Ihr dicht auf den Fersen ist Anna Efimenko, die das Podest nun für sich allein beanspruchen kann.

Große Aufholjagd gab es auch im Mittelfeld der Torschützenliste: Lisa Mundt konnte gegen den SV Hegnach gleich dreimal treffen. Die erste Bude schoss die Offenbacher Kickerin in der vierten Spielminute, vor der Halbzeit gelang ihr noch der Führungstreffer. Mit dem Treffer in der 85. Minute machte Mundt den Deckel drauf und konnte sich mit ihrer Mannschaft über einen Heimsieg freuen.

8. Noelle Maier, Karlsruher SC: 8 Tore

Info: Für die Auszeichnung gilt die Torschützenliste des BFV. Ein Verein der Regionalliga Süd möchte auf eigenen Wunsch nicht berücksichtigt werden.