2024-04-29T14:34:45.518Z

Raffael Ascher (r.) setzt mit seinem Hattrick ein Ausrufezeichen und überholt Srdan Ivkovic (l.) wieder.

ERDINGER Weißbier: Ascher schließt mit lupenreinem Hattrick wieder auf

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Landesliga Südost in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Der SV Pullach konnte am Samstag ein echtes Ausrufezeichen setzen. Gegen den Absteiger VfB Hallbergmoos zeigte das Team von Vinzenz Loistl ein sehr gutes Spiel. Auch Gilbert Diep konnte sich beim klaren 4:0-Sieg einmal in die Torschützenliste eintragen. Der Topstürmer erzielte kurz nach der Pause das 2:0.

Viermal hat auch das Netz im Tor des 1. FC Garmisch-Partenkirchen gezappelt. Für drei der vier Tore für den FC Schwaig war Raffael Ascher verantwortlich. Innerhalb von 14 Minuten erzielte der 27-Jährige einen lupenreinen Hattrick und entschied das Spiel so schon vor dem Seitenwechsel. Ascher bleibt Diep so wieder dichter auf den Fersen.

Im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER konnte Srdan Ivkovic in dieser Woche nicht nachlegen. Der TuS Geretsried kam beim SV Bruckmühl nicht über ein torloses Unentschieden hinweg. So kann Vorjahressieger Ascher Ivkovic wieder überholen.