2024-06-04T08:56:08.599Z

Engertsham holt 3 Punkte nach Hause

Am vergangenen Heimspiel-Sonntag empfingen wir die Damen aus Plattling. Unsere Heimelf startete außerordentlich schlecht in die Partie, man war sehr nervös, unsortiert und es wollte nichts so richtig gelingen. Die Gegnerinnen hingegen fanden besser ins Spiel und machten ordentlich Druck, jedoch fehlte es an Torgefährlichkeit. Und so waren es unsere Damen die durch eine Einzelaktion der Flügelspielerin Andrea Schneider mit dem 1:0 in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit fingen sich unsere Damen und das Spiel wurde deutlich besser. Es gelangen einige gefährliche Aktionen, bis dann in der 64. Minute endlich das 2:0 gelingt. Sandra Terla tritt an zur Ecke und dreht den Ball direkt ins Tor. In der 77. Minute der Anschlusstreffer für unsere Gäste, nach einem unnötig verursachten Elfmeter. Unsere Heimelf will sich die 3 Punkte aber nicht nehmen lassen und greift weiter an. So gibt es in der 90. Minute noch einmal einen Freistoß, den Laura Doblhofer direkt verwandelt.

Verfasser: Laura Doblhofer

Aufrufe: 013.5.2024, 16:29 Uhr