SC Egglfing - SV Engertsham

Derbytime!! Das erste Punktespiel der Rückrunde findet gegen unseren altbekannten Rivalen SC Egglfing statt. Hier begegnen sich zwei Mannschaften auf Augenhöhe.
Die ersten 30 Minuten findet der SVE nur schwer ins Spiel. Die Mannschaft erschwert sich durch viele Fehlpässe und hohe Bälle das Spiel selbst, während die Heimmannschaft mit Kombinationsfußball das Spiel dominiert und immer wieder gefährlich in die Gegner-Hälfte gelangt. In der 15. Minute dann das erste Tor für den SC Egglfing. Julia Dobler, die nicht richtig gedeckt wird, wandelt einen Eckball zur 1:0 Führung um.
Der Weckruf für die Gastmannschaft, die es erst gegen Ende der ersten Halbzeit schafft das Spiel zu drehen. Mit Laura Doblhofer im Zentrum gelingt es nun auch den SVE-Damen ihren gewohnten Fußball besser umzusetzen. Das führt dazu, dass Alex Deisböck in der 60. Minute den Ausgleichstreffer zum 1:1 erzielt, nachdem Stefanie Hotovy ihr eine tolle Vorlage bietet. Jubel bei den Gästen, die die zweite Halbzeit dominieren. In der 81. Minute gelingt dann erneut Alex Deisböck der Führungstreffer zum 1:2 für den SVE. Im Alleingang läuft sie aufs Tor zu und schiebt den Ball souverän in die rechte, untere Ecke. Torfrau Jennifer Hofbauer ist machtlos.
Die letzten Spielminuten werden nochmal hitzig. Die Heimmannschaft versucht um jeden Preis noch ein Tor zu schießen, während die Gastmannschaft dies auf jeden Fall zu verhindern versucht.
4 MINUTEN NACHSPIELZEIT!! Die Zuschauer fragen sich warum, da es nur wenig Spielunterbrechungen gab. Es ist, als ob der Schiedsrichter den Ausgleichstreffer wollen würde.
In der 93. Minute pfeift er dann tatsächlich nochmal zum Strafstoß kurz vor dem 16er für den SC Egglfing. Eine gefährliche Position. Torfrau Jennifer Hofbauer kommt extra aus dem Tor, um diesen zu schießen, doch es bringt nichts. Sie knallt den Ball in die Mauer, Laura Doblhofer wehrt ihn mit vollem Körpereinsatz ab.
Die Partie ist nach einem guten und fairen Spiel zu Ende und der SVE holt die 3 Punkte nach Hause. Somit befindet man sich nun auf dem 3. Platz der Tabelle.

Aufrufe: 021.4.2024, 20:34 Uhr