2024-05-14T11:23:26.213Z

Ein Riesenspiel!

Wir gewinnen das Niedersachsenpokal-Achtelfinale beim Heeslinger SC mit 5:0. Ja, 5 (f-ü-n-f) zu 0! In der ersten Halbzeit bringt uns Enes Muric mit einem Strafstoß in Führung. Die Partie sieht bis zur Pause überhaupt nicht nach Kantersieg aus, denn Heeslingen bringt eine Menge Power auf den Rasen und kommt zu zwei gefährlichen Abschlüssen.

Nach der Pause sieht dann alles ganz anders aus: Philipp Schmidt eröffnet in der 66. Minute mit einem Power-Kopfball den Torreigen. Dann geht es Schlag auf Schlag. Michel Eickschläger macht das 3:0 nach einem wunderschönen Spielzug, Saikouba Manneh muss in der 80. Minute einen kuriosen Ball nur noch aus zwei Metern einköpfen und Nico Meyer setzt in der 89. Minute den ultimativen Schlusspunkt mit einem frechen Abschluss ins lange Eck.

Auch defensiv klappt alles - Leo Hedemann und Patrick Greten sind immer einen Schritt näher am Ball, Papa und Philipp Schmidt kommen in jeden Zweikampf. Das zentrale Mittelfeld um Mathis Wellmann, Enes Muric, Moritz Waldow und später Denis Müller ist bombenfest. Man merkt, der Autor kommt ins Schwärmen. Was für ein unfassbarer Abend in Heeslingen! Viertelfinale, wir kommen!

Achja, das Ergebnis wird präsentiert vom Vodafoneshop Bersenbrück!
Aufrufe: 011.8.2022, 08:02 Uhr