Ruha Baer Immobilien AG

Ein 3:0-Sieg auf dem Talgut!

An einem herrlichen Sonntag Nachmittag empfing unser "Eins" die Mannschaft vom FC Fehraltorf (3. Liga).

Im Duell zwischen den Mannschaften behauptete sich der FC Tössfeld souverän mit einem 3:0-Sieg!

Bereits zur Halbzeit lag FC Tössfeld mit 2:0 in Führung, wobei Lindi das erste Tor durch einen Fehler des Torhüters erzielte und Kerem prompt acht Minuten später das zweite machte.

Die zweite Halbzeit brachte keinen Aufschwung für den FC Fehraltorf, denn Tini traf nach mehreren hochkarätigen Chancen und besiegelte damit den 3:0 Sieg für den FC Tössfeld.

Die Mannschaft zeigte eine starke Leistung auf dem Platz, insbesondere durch ihre effektive Torausbeute und eine solide Verteidigung.

Der FC Fehraltorf hingegen konnte keine Antwort auf die Tore finden und musste sich letztendlich geschlagen geben.

Ein erfolgreicher Auftritt für den FC Tössfeld, das am kommenden Samstag um 17:30 den nächsten Gegner FC Pfyn auf den Talgut empfängt.

Aufrufe: 019.2.2024, 10:14 Uhr