Eichlberg steigt in die Kreisliga auf

Willenhofen geht mit nur einem Punkt hinter dem Meister DJK Eichlberg / Neukirchen in die Aufstiegsrelegation

Der ASV Batzhausen darf zur Relegation, die TSG Laaber und die DJK Duggendorf steigen direkt ab.

Der SV Freihausen holte sich am letzten Spieltag noch die Punkte beim TSV Deuerling vor 150 Zuschauern. Daniel Simon brachte in der zwölften Minute die Führung für den SV, Marcus Sippl (18.) und Johannes Fürst (21.) legten nach, dann kam auch der Gastgeber zum Abschluss. Sebastian Lau konnte auf 2:3 verkürzen, durch zwei Buden in Folge (27., 48.). Fabian Lell erhöhte in der 62. Minute für den SV und den Sieg besiegelte Michael Stephan in der 64. Minute. SR: Luka Pinkpank

Die SpVgg Willenhofen-Herrnried konnte sich am letzten Spieltag den Relegationsplatz sichern. Zu Gast bei der DJK Duggedorf vor 65 Zuschauern brachte Patrick Schramm in der achten Minute die SpVgg in Führung, Tobias Achammer legte in der 40. Minute noch einen Treffer drauf. SR: Manfred Heislebetz

Ein Remis lieferten der TV 1897 und der TSV Brunn am letzten Spieltag vor 60 Zuschauern ab. In der 57. Minute brachte Felix Pröller den TV in Führung, doch Patrick Bornmann glich in der 71. Minute aus. SR: Andreas Tischner

150 Zuschauer durften am letzten Spieltag den Heimsieg der DJK-SV 1970 Lengenfeld miterleben. Zu Gast war der SV Lupburg, der nur einmal zum Abschluss in der Partie kam. Samuel Obermeier legte in der 17. Minute das 1:0 vor, Johannes Gottschalk erhöhte in der 34. Minute, dann kam der Treffer von Nicolas Herrnberger, was zum 2:1 führte. Die letzte Bude versenkte Marco Simon in der 74. Minute für die DJK. SR: Alois Hierl

Die DJK Daßwang lieferte ihren 200 Zuschauern einen klaren Heimsieg am letzten Spieltag. Der ASV Batzhausen konnte keine Chancen verwerten und darf in die Abstiegsrelegation. Markus Flierl brachte in der 56. Minute die Führung, Daniel Schön besiegelte den Sieg in der 87. Spielminute für die DJK. SR: Thomas Schels

Die SG Hohenschambach konnte sich am letzten Spieltag die rettenden Punkte gegen die TSG Laaber holen und bleibt somit in der Liga. 89 Zuschauer sahen die Gäste durch Michael Hölzl bereits in der fünften Minute in Führung gehen. Lukas Mayerhofer erhöhte noch in der ersten Hälfte. In der zweiten Halbzeit legte Lukas Scherübl zwei Buden in Folge nach (61., 63.) und durch ein Eigentor von Benedikt Forster stand es in der 85. Minute bereits 0:5 für die SG. In der 88. Minute nutzte Benedikt Hollnberger noch eine Chance und erhöhte auf 0:6. SR: Oswald Halbritter

Der SV Breitenbrunn II musste sich am letzten Spieltag vor 250 Zuschauern klar geschlagen geben. Johnas Doblinger brachte die DJK Eichlberg / Neukirchen bereits in der dritten Minute, kurz darauf erhöhte Peter Weber (7.), auch Rainer Zierer traf in der ersten Halbzeit zweimal in Folge (40., 45.+1.), was die Führung weiter ausbaute. Jakob Merkl (75.) und Andreas Dechand legten nochmal drauf, was den Meistertitel für die DJK Eichlberg / Neukirchen besiegelte. SR: Danijel Skaric

Aufrufe: 014.5.2023, 22:00 Uhr