Neuer Spitzenreiter der Kreisklasse 3 ist die DJK Eichlberg/Neukirchen (in Grün) nach einem Kantersieg über Duggendorf. – Foto: Anja Kolb/Archiv

Eichlberg setzt sich an die Tabellenspitze

Die SpVgg Willenhofen-Herrnried kam nicht zum Abschluss

Die SG Hohenschambach konnte sich gegen den TSV Deuerling durchsetzen, die DJK Daßwang bezwang den DJK-SV 1970 Lengenfeld.

Der SV Freihausen nutzte am Ostermontag zwei Chancen, der Gastgeber des 21. Spieltages ASV Batzhausen kam leider nicht zum Abschluss vor 125 Zuschauern. Johannes Fürst legte das 0:1 in der 16. Minute vor, in der 21. Minute legte Daniel Simon nach und so endete die Partie mit einem 0:2 für die Gäste. SR: Reinhold Hunner

Ein torloses Remis durften die 280 Zuschauer beim SV Lupburg miterleben. Die SpVgg Willenhofen-Herrnried rutscht durch dieses Unentschieden auf Platz 2 in der Tabelle. SR: Markus Kluge

Der SV Breitenbrunn II machte die Punkte am Ostermontag daheim gegen den TSV Brunn und 70 Zuschauern. Je Halbzeit, ein Treffer war die Devise am 21. Spieltag, so machte Niklas Wolf in der 31. Minute das 1:0 und Manuel Ferstl erzielte den zweiten Treffer in der 72. Spielminute für den SV. SR: Stephan Fürnrieder

Einen weiteren Heimsieg durften die 135 anwesenden Zuschauer bei der DJK Dasswang am vergangenen Spieltag miterleben. Zu Gast war die DJK-SV 1970 Lengenfeld. Florian Grube legte in der 29. Minute das 1:0 vor, Marco Simon erzielte in der 36. Minute den Ausgleichstreffer, doch Florian Grube versenkte in der 85. Minute zum Sieg für die DJK Dasswang. SR: Florian Fruth

Der TV 1897 Velburg konnte sich die Punkte zu Gast bei der TSG Laaber am Ostermontag holen. Tobias Ferstl versenkte zweimal in Folge (2., 29.), das 0:3 machte Lukas Eschbach in der 48. Minute und zu guter Letzt versenkte Dominik Meier noch die Kugel in der 88. Minute, was den klaren Sieg für den TV am 21. Spieltag brachte. SR: Xaver Wittmann

Mit einem klaren Ergebnis gegen die DJK Duggendorf setzt sich die DJK Eichlberg/Neukirchen an die Spitze der Tabelle am 21. Spieltag vor 90 Zuschauern. Christian Nutz traf in der 25. Minute zum 1:0, ein persönliches Triple erzielte Johannes Doblinger (58., 62., 69.), was die Führung weiter ausbaute. Rainer Zierer nutzte in der 71. Minute die Chance zum 5:0 und legte in der Nachspielzeit (90.+1.) noch eine Bude drauf. Mit einem klaren 6:0 Heimsieg kann sich die DJK die Tabellenführung holen. SR: Bernd Wagner

Die SG Hohenschambach konnte in der zweiten Halbzeit seine Abschlüsse machen und holte sich so den Dreier daheim gegen den TSV Deuerling am 21. Spieltag vor 95 Zuschauern. Lukas Scherübl brachte noch in der ersten Hälfte (45+1) den Gastgeber in Führung, legte in der 57. Minute nochmal nach und führte in der 69. Minute den Elfmeter aus, was das 3:0 für die SG Hohenschambach brachte. In letzter Minute (90.) verwandelte Christian Fink noch eine Chance für die Gäste. SR: Thomas Lehner
Aufrufe: 010.4.2023, 20:00 Uhr