Ruha Baer Immobilien AG

Dramatisches Duell endet mit knapper Niederlage

Testspiel: Tössfeld - Ellikon Marthalen

In einem mitreissenden Fussballspiel zwischen FC Tössfeld und FC Ellikon Marthalen am vergangenen Wochenende kam es zu einem wahren Torfestival.

Trotz eines kämpferischen Auftritts musste sich FC Tössfeld knapp mit 4:5 gegen FC Ellikon Marthalen geschlagen geben.

Die Anfangsphase des Spiels verlief alles andere als nach den Wünschen der FC Tössfeld-Fans, als ihr Team bereits nach 20 Minuten mit einem 0:2-Rückstand konfrontiert wurde. Doch das Heimteam liess sich nicht entmutigen und kämpfte sich zurück ins Spiel.

Arlind Jr. gelang es, den Anschlusstreffer zum 1:2 zu erzielen und die Hoffnungen der FC Tössfelder Fans am Leben zu halten.

Jedoch machten sich zwei vermeidbare Aufbaufehler der Gastgeber bemerkbar, die FC Ellikon Marthalen zu zwei weiteren Treffern nutzte, um ihre Führung auf 1:4 auszubauen.

Dennoch zeigte FC Tössfeld Charakter und kämpfte sich zurück, als Andri kurz vor der Halbzeitpause das wichtige zweite Tor für sein Team erzielte, wodurch der Halbzeitstand auf 2:4 verkürzt wurde.

Die zweite Halbzeit sah ein wiedererstarktes FC Tössfeld, das nun entschlossen war, das Spiel zu drehen.

Mit Treffern von Kerem und Lindi schaffte es das Heimteam, den Ausgleich zum 4:4.

Doch die Freude währte nicht lange, denn nur eine Minute später unterlief FC Tössfeld erneut ein folgenschwerer Fehler, der FC Ellikon Marthalen das entscheidende Tor zum 4:5 bescherte.

Trotz einer beeindruckenden Aufholjagd und einer starken Leistung in der zweiten Halbzeit musste sich FC Tössfeld am Ende knapp geschlagen geben. Dennoch können die Spieler stolz auf ihre kämpferische Leistung sein und werden aus diesem Spiel sicherlich wertvolle Lehren ziehen, um in zukünftigen Begegnungen noch stärker zurückzuschlagen.

Aufrufe: 019.3.2024, 00:20 Uhr