Adrian Hatcher schoss in der 70. Minute den Treffer zum 1:1.
Adrian Hatcher schoss in der 70. Minute den Treffer zum 1:1. – Foto: © PresseFoto Evans/ Ryan Evans

Dampfach kocht auf Sparflamme

DJK Dampfach – DJK Altbessingen 1:1 (0:1)

Die Gäste waren von Beginn an dominant und bestimmten das Spiel. Nach 5 Minuten scheiterte Johannes Herold aus gut 20 Meter am Keeper Niklas Götz. 2 Minuten später zielte Marcel Warmuth knapp drüber. Nach 12 Minuten dann die verdiente Gästeführung. Manuel Burkard nagelte den Ball mit seinem Freistoß aus halbrechter Position in den linken Winkel. Dampfach fand eine halbe Stunde gar nicht statt. In der 44. Minute die erste Chance, doch Julian Langer traf nur die Latte. In Hälfte zwei bemühte sich die Heimelf und kam mit viel Power und Ärger im Bauch aus der Kabine. Jetzt wurde gefightet und die Kröner-Elf war klar überlegen. Zunächst kam jedoch nichts dabei heraus. Es fehlte die Spritzigkeit und die körperliche und mentale Frische. Grund dafür sind die vielen schweren Spiel in den letzten Wochen und sicher die große Verletztenliste. Nach einer Stunde schlenzte Danny Schlereth den Ball knapp drüber. Nach 70 Minuten schickte Danny Schlereth mit einem Zuckerpass Adrian Hatcher und der erzielte den verdienten Ausgleich. Danach war die Kröner-Elf zwar überlegen, aber sie waren oft zu verkrampft und überhastet. Zu mehr reichte es nicht mehr. Kurz vor Schluss rettete sogar noch ihr Keeper Niklas Götz mit einer Glanzparade gegen Mario Full den einen Punkt

Die DJK Dampfach jubelt nach dem Tor von Adrian Hatcher in der 70. Minute, der den Ausgleich erzielte. – Foto: ©PresseFoto Evans/ Ryan Evans

Stimmen zum Spiel

Oliver Kröner: meine Mannschaft hat heute die erste Hälfte verschlafen. In Hälfte zwei haben wir mit Herz und Leidenschaft gespielt und das Spiel im Griff gehabt. Mit der notwendigen Moral haben wir auch gegen einen starken Gegner noch den verdienten Ausgleich erzielt. Zum Schluss haben die Frische und ein bisschen Glück gefehlt.

Aufrufe: 09.5.2022, 21:20 Uhr