Dielheim mit souveränen Heimsieg!

SG 1945 Dielheim II – FC Frauenweiler II 4:0 (2:0)

Mit einer ungeschlagenen Serie seit Oktober letzten Jahres hat die SG einen sensationellen Lauf und möchte diesen positiven Schwung mit in die kommende Partie nehmen. Am vergangenen Spieltag war die zweite Mannschaft des FC Frauenweiler zu Gast auf dem Dielheimer Sportgelände. Die letzte Niederlage war tatsächlich das Hinspiel gegen Frauenweiler, deshalb wollte man unbedingt die Niederlage wett machen und den positiven Lauf fortführen.

In den ersten zwanzig Minuten war es zunächst keine gute Leistung unserer Mannschaft. Man hatte Startschwierigkeiten und es dauerte bis zur 25. Spielminute, als man der Favoritenrolle deutlich gerecht wurde. Es folgte der Führungstreffer durch Sven Lahr. Ab diesem Zeitpunkt war man das bessere Team und man erspielte sich viele gute Torchancen. Erst kurz vor dem Halbzeitpfiff folgte der überfällige Treffer zum 2:0. Erneut war es SG-Stürmer Sven Lahr. Kurz danach ging es in die Halbzeitpause.

Die Mannschaft von Dominik Bauer wollte im zweiten Durchgang genau da weiter machen, wo man zuvor aufhörte. Es sollten die nächsten wichtigen Treffer fallen, sodass man frühzeitig für die Spielentscheidung sorgte. Genau das, konnte die Mannschaft gut umsetzen. Denn keine zwei Minuten nach Wiederanpfiff fiel der Treffer zum 3:0. Sven Lahr konnte damit seinen Dreierpack perfekt machen. Das Spiel ging hauptsächlich in eine Richtung. Viele Torchancen wurden herausgespielt, aber nicht verwertet. Erst in der 70. Spielminute war es der eingewechselte Sahran Al-Hawnj, der für den vierten Treffer und zugleich Endstand sorgte. Am Ende war es ein hochverdienter 4:0 Sieg.

Aufrufe: 024.4.2023, 07:56 Uhr