2024-04-19T07:32:36.736Z

Balzfeld/Horrenberg ist die Relegation fast nicht mehr zu nehmen

Balzfeld/Horrenberg ist mit noch zwei ausstehenden Spielen nach dem heutigen Auswärtssieg gegen den SV Eintracht Walldorf mit sechs Punkten Abstand auf Dielheim und einem um 44 Tore besseren Torverhältnis die Relegation fast nicht mehr zu nehmen. Bis zu den drei Punkten am heutigen Spieltag war es allerdings ein hartes Stück Arbeit. Die Hausherren waren bissig und in Teilen mit guten technischen Fähigkeiten ausgestattet. Mit der Spielzeit erarbeitete sich Balzfeld/Horrenberg ein leichtes Übergewicht und konnte dieses nach einem sehr ansehnlichen Angriff über die rechte Seite in der 26. Minute in ein 0:1 durch Kraft ummünzen. Bis zur Halbzeit passierte dann allerdings nichts mehr Zählbares. Nach dem Seitenwechsel hatte die Eintracht ein leichtes Übergewicht ohne - bis auf eine Ausnahme - wirklich torgefährlich zu werden. Wie in der 1. Hälfte arbeiteten sich die Gäste jedoch ins Spiel und erhöhten nach einem schönen Pass von Pfann und einem tollen Lauf vom kurz zuvor eingewechselten Titze auf 0:2 in der 74. Minute. Der souverän in der 82. Minute verwandelte Strafstoß von Kraft markierte sodann das 0:3-Endergebnis.

Aufrufe: 014.5.2023, 21:44 Uhr