– Foto: DJK Schlatt

Die DJK Schlatt weiterhin an der Tabellenspitze!

Kreisliga B - Staffel 4: DJK Schlatt – FC Neuenburg 2, 4:3 (1:1) Die DJK Schlatt weiterhin an der Tabellenspitze!
Für Luis Zeller war der Arbeitstag nach 13 Minuten vorbei, er verletzte sich an der Schulter und musste vom Feld. Für ihn wurde Nikita Schabanow eingewechselt. Durch einen unnötigen Elfmeter gelang dem FC Neuenburg 2 das Führungstor. Nach einem klaren Foul an Niklas Hettig zeigte der gute Schiri abermals auf den Punkt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Murat Kör sicher zum 1:1 für die DJK Schlatt. In einer ausgeglichenen Partie ging man mit einem 1:1 im die Halbzeitpause. Für das 2:1 von der DJK Schlatt zeichnete Paul Zeller verantwortlich (56.). Niclas Hettig (63.) und Paul Zeller (70.) trafen innerhalb weniger Minuten zur Vorentscheidung der Elf von Trainer Thorsten Geissler; Murat Kör. Am Ende machte es der FC Neuenburg II mit zwei schnellen Toren in der Schlussminute noch einmal spannend. Der Endspurt der Gäste kam aber zu spät, den nur wenige Augenblicke später pfiff der Schiri ab. Bei der DJK Schlatt präsentierte sich die Abwehr angesichts sieben Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (14). Mit dem Erfolg übernimmt der Gastgeber die Spitzenposition, obgleich der Bedeutungswert dieses Ereignisses aufgrund des frühen Saisonzeitpunkts noch relativ gering ist. Nächster Prüfstein für DJK Schlatt ist der SV Weilertal (Sonntag, 10:45 Uhr). Sportliche Leitung DJK Schlatt
Aufrufe: 022.8.2022, 15:52 Uhr