2024-05-24T11:28:31.627Z

Deutliche Niederlage für Dielheim!

1.FC Wiesloch – SG 1945 Dielheim 4:0 (1:0)

Kurze Anreise für die SG 1945 Dielheim! Am letzten Spieltag war der Fahrtweg zu einem Auswärtsspiel nicht weit, denn man musste nur einen Ort weiter. Zu Gast war man beim 1.FC Wiesloch. Das Hinspiel konnte die SG deutlich mit 4:1 gewinnen, doch vor allem in den letzten Wochen hat der 1.FC bewiesen, dass man diese Mannschaft nicht unterschätzen darf.

Dielheim nahm sich für die Partie viel vor und wollte mit drei Punkte im Gepäck die Heimreise wieder antreten. Auf dem Feld sah es spielerisch gut aus, denn die SG wurde Ihrer Favoritenrolle gerecht und war die spielbestimmende Mannschaft. Trotz zahlreicher Torchancen blieb es zunächst beim 0:0. Die Gastgeber machten es vor dem Tor dagegen besser, denn in der 14. Spielminute gelang dem 1.FC der überraschende Führungstreffer. Gökhan Bozbay sorgte für das Tor seiner Mannschaft. Die SG ließ sich davon nicht groß beeindrucken und übernahm erneut die Spielkontrolle. Auch im restlichen Spielverlauf der ersten Halbzeit hatten man viele gute Tormöglichkeiten, um den Ausgleichstreffer und sogar den Führungstreffer erzielen zu können, doch die Kugel wollte einfach nicht über die Torlinie. So blieb es nach dem ersten Durchgang bei der 1:0 Führung für den 1.FC Wiesloch.

In der zweiten Halbzeit war es das gleiche Spiel. Dielheim hat die Chancen und Wiesloch erzielte die Tore. In der 62. und 66. Spielminute gab es dann den Doppelschlag. Erneut war es Bozbay und Satilmis, die den zweiten und dritten Treffer der Hausherren erzielten. Die SG konnte es nicht fassen, dass an diesem Tag einfach kein Tor fallen wollte. Stattdessen lies man wenige Torchancen für den Gegner zu, die dennoch versenkt wurden. Es war ein Tag, an dem die SG vermutlich 120 Minuten hätten spielen können, aber einfach kein Treffer fallen wollte. In der Schlussviertelstunde fiel dann noch der vierte Treffer durch Satilmis für die Gastgeber. Trotz gelb-roter Karte für Wiesloch und einem Mann in Überzahl, schaffte es die SG nicht mehr, den Anschlusstreffer zu erzielen. So musste man am Ende eine deutliche Niederlage einstecken.

Aufrufe: 017.4.2023, 07:54 Uhr