Santiago Fischer traf erneut für den BSC. – Foto: Claus G. Stoll

Der Bahlinger SC erzeugt beim Auswärtssieg unnötig Spannung

Abwehrspieler Ylber Lokaj gelingt sein erstes Saisontor

Beim 3:1-Erfolg in Trier gerät der Fußball-Regionalligist Bahlinger SC in der Schlussviertelstunde noch einmal unter Druck. Trainer Dennis Bührer übt deshalb Selbstkritik.

Eigentlich schien das Päckchen für den zweiten Bahlinger Dreier in der Englischen Woche bereits geschnürt und mit einer Schleife versehen, als Yannick Häringer in der 70. Minute einen Elfmeter nach Foul an Santiago Fischer souverän zum 3:0 verwandelte. Doch dann entwickelte die Partie im Moselstadion laut BSC-Trainer Dennis Bührer "eine Dynamik, die den guten Eindruck etwas relativiert hat". Zwei Minuten nach einem Bahlinger Vierfachwechsel bekam die BSC-Abwehr eine Strafraumsituation nicht geklärt, Maurice Wrusch traf im Nachsetzen für den SV Eintracht Trier zum 1:3 (79.). Mehr bei BZ-Plus.

Bahlingen: Geng - Lokaj (77. Trkulja), Klein, Tost - Wehrle, Häringer, Bauer (77. Siegert), Herrmann - Pepic (65. Köbele), Fischer (77. Bektasi), Mourad (77. Ilhan). Tore: 0:1 Lokaj (22.), 0:2 Fischer (30.), 0:3 Häringer (70./FE), 1:2 Wrusch (79.). Schiedsrichter: Ulbrich (Büdingen). ZS: 2170. Rote Karte: Siegert (86. - Foulspiel).

Aufrufe: 019.3.2023, 21:32 Uhr