Deniz Güler
Deniz Güler – Foto: Akgüneyspor

Deniz Treffer bringt Akgüney drei Punkte

Deniz Treffer bringt drei Punkte

Bei einem Packenden Spiel international Taufkirchen - Akgüneyspor trifft der erst 18 Jährige Deniz Güler mit einem Sehenswerten treffer von fast 35 Metern genau in den Winkel

Das Spiel bot genau das was erwartet war , gleich von Beginn an ging's zur Sache beide Teams schenkten sich nichts , zumal die Hausherren voll im Aufstiegsrennen sind
Der Ex - Taufkirchen Coach Cicek wollte das Rückspiel (Vorrunde 1-4 ) auf jedenfall gewinnen und stellte seine Mannschaft dementsprechend darauf ein.
Chancen auf beiden Seiten , bis zur 18 Minute einen gut geschossen Eckball köpft Birkun Bekrek gekonnt ins lange Eck 0-1 , die Haussherren wissen sich aber zu wehren und nützen in der 40 Min einen Unentschlossenheit der Abwehrreihe aus und gleichen durch Jonathan Mpembele zum Ausgleich 1-1 .
Nach dem Gleichstand sind die ca 150 Zuschauer nicht mehr zu halten und unterstützen ihr Team Lautstark und verwandeln den Käfig zu einem Showroom.
Die zweite Hälfte begann wie die erste aufhörte Chancen auf beiden Seiten Spiel hart aber Fair bis zur 72 Spielminute im Spielaufbau mit Barbaros Tasdelen und Teoman Demirci bekommt Deniz Güler den Ball legt sich den vor und zieht aus ca 35 Metern den Ball genau in den Winkel 1-2 und das ist auch das Endergebnis der Partie.
Der Sieg geht für die Gäste in Ordnung weil Mann in der 84 und 90 Minute sogar zwei straffsösse durch Florian Francaj und Birkun Bekrek verschossen hat.