2024-05-15T11:26:56.817Z

TuS Horn-Bad Meinberg gegen TuRa Heiden
TuS Horn-Bad Meinberg gegen TuRa Heiden – Foto: Neue Westfälische

TuRa Heiden geht ohne Gegenwehr gegen TuS Horn-Bad Meinberg unter

Die Gäste aus Heiden müssen sich mit vier Toren Differenz der Heimmannschaft ergeben.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 14.05.2024 19.30 Uhr
  • Austragungsort: Horn-Bad Meinberg
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 25

Spielbericht: TuS Horn-Bad Meinberg gegen TuRa Heiden 8:4 (5:2)

Horn-Bad Meinberg. Noch keine sieben Minuten sind gespielt, da liegt der Ball bereits in den Maschen: Hendrik Laabs versenkt den ersten Treffer und verschafft den Gastgebern nur kurz nach Anpfiff die Führung. Das zweite Tor lässt nicht lange auf sich warten: Diesmal setzt Marco Bovino den Ball ins Netz. Im Anschluss kommen die zurückliegenden Heidener zum Zug: Julian Brune versenkt den Ball in der 23. Spielminute. Brenzlich wird die Situation für die Horner nicht. Sie halten dagegen und erweitern den Abstand zum 3:1. Malte Reineward schießt und trifft in Minute 29. So einfach lassen sich die Heidener jedoch nicht abhängen. Julian Brune schießt und trifft in der 33. Minute ein weiteres Mal. Brenzlich wird die Situation für die Horner nicht. Sie halten dagegen und erweitern den Abstand zum 4:2. Daniel Brinkmann, Chris Capelle und Fadi Rassil verschaffen ihrem Team fünf weitere Tore (38, 43, 49, 52, 78). Heiden legt nochmal vor. Julian Brune schießt und trifft in der 85. Spielminute zum dritten Mal.

Es steht 8:3 für den TuS Horn-Bad Meinberg.

Den Heidenern gelingt es nach wenigen Momenten, nochmal einzunetzen. Fynn Weiser kann vier Minuten vor Abpfiff erfolgreich abschließen und dem Verein noch einen weiteren Treffer verschaffen. Das Ergebnis der Partie ist jedoch entschieden.

Die Aufstellungen: TuS Horn-Bad Meinberg - TuRa Heiden

• TuS Horn-Bad Meinberg: Chris Capelle (11), Hendrik Laabs (27), Maurice Grüttner (5), Daniel Brinkmann (24), Marco Bovino (7), Jean-Marc Krumme (1), Niklas Bohlmann (16), Dennis Tille (17), Daniel Nowak (23), Malte Reineward (14), Housseb Rassil (8)
  • TuRa Heiden: Felix Akemeier (22), Tim Kuhlemann (17), Dennis Plöger (34), Patrick Gerwien (7), Maurice Buse (14), Jan Niklas Grote (24), Thomas Hertel (92), Kai Wolfgang Altekrüger (8), Julian Brune (11), Fynn Weiser (10), Marcel Ney (5)
  • Schiedsrichter: Udo Dissmeier (Extertal)
    1. Assistent: Lars Niere
    1. Assistent: Christian Böckhaus

Themenseite: Kreisliga A Detmold

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 014.5.2024, 19:30 Uhr