2024-04-29T14:34:45.518Z

SC Preußen Münster II gegen TuS Bövinghausen
SC Preußen Münster II gegen TuS Bövinghausen – Foto: Neue Westfälische

TuS Bövinghausen verliert gegen SC Preußen Münster II

Oberligist SC Preußen Münster II klettert auf Platz sieben. Die Gäste verlieren einen Tabellenplatz. Am 30. Spieltag der Oberliga Westfalen unterliegt die Mannschaft von TuS Bövinghausen-Trainer Danny Voß mit 5:2 der Heimmannschaft in Münster.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 28.04.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Münster
  • Wettbewerb: Oberliga Westfalen
  • Spieltag: 30

Spielbericht: SC Preußen Münster II gegen TuS Bövinghausen 5:2 (3:1)

Münster. Bereits kurz nach Beginn der ersten Halbzeit landet Leon Tasov den ersten Treffer und bringt die Gäste ins Schwitzen (7). Wenig später fällt auch schon das zweite Tor durch Luca Steinfeldt (21). Zu all dem Jammer lenkt der Bövinghausener Kerim Senderovic den Ball in der 42. Minute auch noch unglücklich ins eigene Tor. Im Anschluss sind die abgeschlagenen Bövinghausener dran: Yanni Regäsel versenkt den Ball in der 44. Minute per Strafstoß, gefolgt von Rondinely Roberto Monteiro (52). Eine echte Gefahr erwächst den Münsteranern daraus nicht. Sie reagieren und haben weiterhin die Nase vorn. Marvin Kehl trifft in der 81. Minute.

Es steht 4:2 für den SC Preußen Münster II.

In den letzten Minuten versuchen die Münsteraner durch Spieleraustausch nochmal neue Energie aufs Feld zu bringen. Paul Wiemer kommt rein für Leon Tasov.

In der Nachspielzeit gelingt es dem SC Preußen Münster II dann noch einmal: Im letzten Augenblick befördert Luca Steinfeldt den Ball erneut hinter die gegnerische Linie und kann den Abstand zum 5:2 vergrößern. Damit ist der Sieg der Münsteraner gesichert (92). Platz sieben gehört ihnen. Die Bövinghausener rutschen auf Platz 16 ab– gefährlich nah ans Tabellenende.

Die Aufstellungen: SC Preußen Münster II - TuS Bövinghausen

• SC Preußen Münster II: Leon Tasov (18), Noah Kloth (22), Kevin Schacht (29), Marcello Romano (10), Mika Keute (19), Ansumana Nyassi (7), Shayan Sarrafyar (11), Marlon Schmitz (24), Joel Chinaemerem Amadi (23), Roman Schabbing (35), Luca Steinfeldt (28)
  • TuS Bövinghausen: Almin Hodza (22), Rondinely Roberto Monteiro (9), Shunya Kuroda (14), Yanni Regäsel (6), Lucas De Souza Filgueiras (16), Mauricio Luiz Ribeiro Ramos (2), Seongsun You (26), Bajrush Osmani (10), Lavdrim Jusufi (34), Kerim Senderovic (38), Joelle Cavit Tomczak (15)
  • Schiedsrichter: Florian Visse
    1. Assistent: Philippe Najda
    1. Assistent: Tim Jarczyk

Themenseite: Oberliga Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 028.4.2024, 15:00 Uhr