SG Erkeln/Hembsen gegen SG Marienmünster/Rischenau
SG Erkeln/Hembsen gegen SG Marienmünster/Rischenau – Foto: Neue Westfälische

SG Marienmünster/Rischenau sichert sich knappen Sieg gegen SG Erkeln/Hembsen

Die SG Marienmünster/Rischenau muss am Sonntag in Brakel eine knappe Niederlage mit nach Hause nehmen: 2:3 gegen SG Erkeln/Hembsen.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Brakel
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 28

Spielbericht: SG Erkeln/Hembsen gegen SG Marienmünster/Rischenau 3:2 (1:1)

Brakel. Ein spannendes Kopf-an-Kopf-Rennen bietet sich dem Publikum im Brakeler Bahndammstadion am Sonntag. Der Schiedsrichter Sükrü Bulut (Detmold) langweilt sich sicher nicht. Insgesamt sieben Karten verteilt der Spielleiter in dieser hitzigen Partie.

Johannes Rehrmann erzielt den ersten Treffer und verschafft der Heimmannschaft früh die Führung (15). Der Ausgleich folgt auf dem Fuße: Diesmal setzt Husam Al Dulaimi den Ball ins Netz. 1:1 gehen die Teams in die Pause.

Es ist eine Partie zum Mitfiebern. Tor Nummer drei schießt Johannes Rehrmann: Wieder Erkeln/Hembsen (55), gefolgt von Leo Zimmermann (SG Erkeln/Hembsen) Minute 59. Es steht 3:1 für die SG Erkeln/Hembsen.

Die Marienmünster/Rischenauer wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. Auf der Gastseite räumen Maximilian Thauern für Simon Engel und Husam Al Dulaimi für Adrian Dobrott den Platz.

Dem Marienmünster/Rischenauer Team gelingt es in der Mitte der zweiten Runde schließlich, ein weiteres Mal einzunetzen. Andre Horst Weintritt kann in der 68. Minute erfolgreich abschließen und beschert dem Verein einen weiteren Treffer. Der Spielausgang ist jedoch entschieden.

Tore fallen keine mehr. Die Gegner von der SG Marienmünster/Rischenau beenden die Partie mit einer weiteren Gelben Karte (94).

Die Aufstellungen: SG Erkeln/Hembsen - SG Marienmünster/Rischenau

• SG Erkeln/Hembsen: Brian Hartmann (9), Pascal Giefers (4), David Mönikes (19), Felix Multhaupt (16), Hutkay Aziz (11), Marius Bröker (17), Moritz Wiegand (1), Leo Zimmermann (10), Steffen Brinkmann (8), Johannes Rehrmann (7), Sören Büse (13)
  • SG Marienmünster/Rischenau: Noah Ahlemeyer (17), Pascal Seck (15), Husam Al Dulaimi (10), Raphael Föst (14), Max Wiesemann (9), Felix Bueker (1), Maximilian Thauern (2), Laszlo Rab (16), Henrik Offergeld (6), Christopher Meier (4), Sven Grawe (12)
  • Schiedsrichter: Sükrü Bulut (Detmold)
    1. Assistent: Boris Hartmann
    1. Assistent: Roy Henning

Themenseite: Kreisliga A Höxter

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr