2024-05-23T12:47:39.813Z

Spvg Brakel II gegen SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe
Spvg Brakel II gegen SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe – Foto: Neue Westfälische

SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe setzt sich durch gegen Spvg Brakel II

Enttäuschende Partie für den Gastgeber: Die Spvg Brakel II muss sich am Sonntag im heimischen Stadion 2:4 geschlagen geben.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 16.00 Uhr
  • Austragungsort: Brakel
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 28

Spielbericht: Spvg Brakel II gegen SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe 2:4 (1:2)

Brakel. Bevor ein erstes Tor geschossen wird, verteilt Schiri Artur Speczyk (Paderborn) schon eine eine Gelbe Karte an die Brakeler. Lennard Güthoff sorgt für den ersten Treffer und verschafft der Gastmannschaft frühzeitig die Führung (11). Wenige Minuten später folgt auch schon das Gegentor durch Ahmad Amiri (14). Die Mannschaften stehen Kopf an Kopf. Die Dalhauser können sich aber revanchieren und erneut die Führung übernehmen. Luca Dunkel versenkt den Ball in der 19. Spielminute. Zum Leidwesen seines Teams lenkt der Dalhauser Max Pape den Ball in der 65. Minute unglücklich ins eigene Tor und bringt den Verein in Rückstand. Die Mannschaften stehen Kopf an Kopf. Die Dalhauser können sich aber revanchieren und erneut die Führung übernehmen. Daniel Suermann trifft in der 66. Spielminute.

Es steht 3:2 für die SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe.

Den Dalhausern gelingt es unmittelbar darauf, noch einmal einzunetzen und den Abstand auszubauen. Christoph Suermann kann in der 70. Spielminute erfolgreich abschließen. Die SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe verlässt das Spielfeld als zufriedener Sieger dieses Duells.

Die Aufstellungen: Spvg Brakel II - SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe

• Spvg Brakel II: Kevin Krause (10), Maurice Wegner (2), Davin Koch (17), Ahmad Amiri (7), Mohammed Garnim (8), Maximilian Thalmaier (20), Andreas Tews (6), Yasin Özdas (14), Bledar Vata (5), Bünyamin Akkoc (9), Ahmad Sulaiman Zaid (11)
  • SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe: Maximilian Menke (4), Lennard Güthoff (8), Lukas Schwiertz (3), David Pecher (12), Daniel Suermann (6), Luca Dunkel (16), Louis Pelletier (5), Marcel Derenthal (13), Max Pape (1), Jonas Reischl (15), Matthias Göllner (10)
  • Schiedsrichter: Artur Speczyk (Paderborn)
    1. Assistent: Peter Knobloch

Themenseite: Kreisliga A Höxter

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 16:00 Uhr